GIOV-M: Bene le due Under 16

U16-M 2001: Il Parella c'è!

Il Parella 2001, con la vittoria in trasferta per 3-1 contro il Chieri (20-25, 18-25, 25-17, 14-25) ha fatto finalmente vedere le proprie capacità, pur regalando ancora troppo agli avversari.
Un primo set all’insegna dei regali, con troppi errori in battuta ma un ragionevole ordine in campo che ha rappresentato la base su cui i biancorossoblu costruiscono la vittoria. Infatti, dopo un secondo set senza errori significativi, nel terzo si assiste ad uno sbandamento della squadra, molto scomposta in campo, che ha mostrato grossi problemi in fase di ricezione e con difficoltà a centrare il campo in attacco: puntuali gli avversari ad approfittare della situazione.
I parellini però non si demoralizzano, grazie anche al continuo sprone dei coach Mollo e Bianchi, ritrovando nel quarto set la forza di concludere agevolmente la partita.
Domenica alla "Manzoni" arriva l'Euroglass Savicava alle 11.

U16-M 2002: Vittoria e bel gioco

Continua il trend positivo per i ragazzi della Under 16 2002 del Parella ma in questa partita, oltre all'ottimo risultato ottenuto in trasferta, si è visto davvero un bel gioco di squadra. Il 3-0 sui ragazzi del volley San Paolo ha infatti evidenziato netti progressi tecnico-tattici, con giocate apprezzabili e talvolta "spumeggianti".
Netti i primi due parziali, vinti 25-12 e 25-17, pathos invece nel terzo set vinto di carattere 29-27 dopo un'altalena di emozioni.