GIOV-F: Under 13 quarta al Torneo della Lanterna di Genova!

L'under 13 femminile ha partecipato all'ottava edizione del Torneo della Lanterna di Genova, che ha visto 8 squadre partecipanti suddivise in due gironi da 4.
Nella prima giornata la partita contro la Pallavolo Tradate, vincitrice del torneo, si è conclusa 2 a 1 a favore delle lomabarde; le parelline, dopo un primo set in sordina, sono riuscite a vincere il secondo ma nel tie break, nonostante il vantaggio 14-11, hanno ceduto 14-16. Le altre due partite del girone, disputate contro A.g.v. Genova e Olympia Genova, si sono entrambe concluse a favore delle parelline per 2-0, risultati che hanno permesso alle biancorossoblu di chiudere il girone al secondo posto.
Nella seconda giornata vittoria per 2-0 nei quarti di finale contro la Pallavolo Versilia, mentre in semifinale sconfitta di misura contro Normac Genova (per 2-1 al tie break) dopo aver sprecato un match point.
La finale per il terzo posto, nuovamente contro A.g.v. Genova, vede questa volta le genovesi avere la meglio e salire così sul podio.
Un quarto posto finale che lascia l'amaro in bocca dopo aver giocato alla pari con le 2 finaliste del torneo.
Dopo le vacanze natalizie si ripartirà con la fase Turbo dei campionati di under 13 ed under 14, con l'obiettivo di crescere come squadra per aumentare i trend positivi.
Atlete: Bosio, Fabbri, Malacrino, Moletto, Montanaro, Noascone, Tagliante, Taraschi, Trematore, Vietti, Villegas. All: Manno. Vice: Faini.