B2-F: Il Parella supera Busto senza problemi

Netta vittoria 3-0 del Volley Parella Torino contro la Umet Yamamay Busto Arsizio nel campionato di B2 femminile.
Le parelline dominano per tutto l'arco del match, concedendo qualcosa solo ad inizio secondo set per poi rialzarsi e allungare nel finale.
Il Parella prende subito il largo nel primo set (6-3) e allunga a poco a poco mettendo in crisi la ricezione di Busto, fino al 25-12 finale.
Nel secondo set invece inziano meglio le ospiti che si portano subito 1-5. Il Parella reagisce e trova la parità a 14, passando poi vantaggio al secondo time-out tecnico (16-15). Nuovo sorpasso Busto (16-17) ma è solo un fuoco di paglia perchè le padrone di casa tornano subito avanti e allungano in modo decisivo sul turno di battuta di Ortolani (21-17) per chiudere poi 25-19.
Regna l'equilibrio ad inizio terzo set. Parella avanti 5-3, subito ripresa e passata da Busto (5-6). Da 7-8, le biancorossoblu scavano il solco (11-8) per poi allungare ancora da 13-11 a 16-11 e mantengono il margine fino alla fine (25-18).

VOLLEY PARELLA TORINO-UMET YAMAMAY BUSTO ARSIZIO 3-0 (25-12, 25-19, 25-18)

VOLLEY PARELLA TORINO: Bertolotto 2, Varaldo 14, Ortolani 9, Fisanotti 6, Fano 4, Pasca 6, Deidda (L). N.e.: Cicchiello, Marotta, Beltrame, Panetta, Chieregato, Mariotti. All.: Manno. Vice: Landi.
UMET YAMAMAY BUSTO ARSIZIO: Monza 5, Cicolini 9, Peruzzo 5, Sartori A. 6, Sartori B. 4, Pernozzoli 6, Negretti (L) 1, Bellanca, Colombano, Fantini. All.: Tammone.