GIOV-M: Tante vittorie per i giovani biancorossoblu

D/U18-M: Vittoriosi in Serie D, i parellini cedono in Under 18

Vittoria per 0-3 a Villanova contro il Vbc Mondovì per il Volley Parella Torino di Serie D maschile che, con questo successo, si trova al terzo posto in classifica ad un punto dalla coppia di testa composta da Morozzo e Artivolley.
Il primo set vede partire il Parella al rallentatore con molti errori nella fase iniziale (su 6 punti Mondovì, 5 sono per errori biancorossoblu), ma i parellini riescono a contenere il divario con gli avversari restando sotto di massimo 4 punti. Sul 24-18 per i padroni di casa, con Castellazzi in turno di battuta, il Parella raggiunge e supera gli avversari, chiudendo 24-26.
Nel secondo set Parella più reattivo con ottimi attacchi di Cotella e Castellazzi e Tancau decisivo anche a muro, e biancorossoblu che si impongono 10-25.
Il terzo set è molto equilibrato ma ancora con troppi errori parellini in battuta. Allungo biancorossoblu fino al 10-14 poi rimontati a 16-16. Una maggior attenzione nel finale permette però di chiudere il set 18-25 e portare a casa un positivo 3-0.

Nel campionato Under 18, invece, arriva una sconfitta nella trasferta di domenica contro il BreBanca Cuneo per 3-1.
Primo set giocato alla pari, con un decisivo allungo nel finale che permette al Parella di imporsi 23-25.
Nei set successivi ai biancorossoblu manca sufficiente lucidità in attacco e troppi errori impediscono di controllare la partita, permettendo alla compagine avversaria di portare a casa il risultato con i parziali di 25-20, 25-17 e 25-20.
I prossimi impegni vedranno il Parella affrontare nel campionato di Serie D sabato pomeriggio alle 17 il PVL e domenica affrontare la difficile trasferta a Novi Ligure contro l’ A.S. Novi Pallavolo.

U18-M 2001: Vittoria e primato parellino

Il Volley Parella Torino supera Borgofranco 3-1 nel secondo turno del campionato di Under 18 maschile, girone D.
Esordio casalingo con luci ed ombre per Gervani e compagni che comunque restano a punteggio pieno.
I parellini non sono in serata e dai 9 metri sbagliano moltissimo complicandosi la vita da soli, ma sul finire del set una serie di servizi di Grillo ribaltano la situazione consentendo ai biancorossoblu di portare a casa il primo set 25-23.
Nel secondo la musica non cambia e nonostante il parziale di 9-17. Sul finire del set è ancora Grillo a farla da padrone al servizio e il Parella ad imporsi, questa volta ai vantaggi 26-24.
Il miracolo non riesce nel terzo set perché gli errori da parte dei giovani biancorossoblu è troppo elevato (17-25).
Nel quarto set si gioca punto a punto sino al 20-21 quando la squadra diventa incisiva al servizio e porta a casa set e partita (25-22).
Arrabbito a fine gara mister Cassina: "Salvo solo il risultato e la capacità di giocare un pallone alla volta quando erano in grossa difficoltà".
Domenica prossima nuovamente tra le mura amiche contro il PVL.

U16-M 2002: Il Parella vince anche a San Mauro

Buona anche la seconda, in trasferta, sul sempre ostico campo del Sant Anna San Mauro per i parellini della under 16 maschile 2002.
I biancorossoblu si impongono al tie-break al termine di una partita molto complicata contro atleti di buon livello che giocano un volley ben organizzato e con alcuni top player di categoria.
Il Parella vince il primo set 29-27 cedendo poi 25-15 nel secondo e 28-26 nel terzo, poi entrambi i parziali di quarto e quinto set sono vinti ancora dal Parella, lasciando i rivali a soli 11 punti.
Molto bene, buona determinazione ed ora sotto con il fortissimo Cuneo ancora in trasferta, domenica.

U16-M 2003: Bel successo sul PVL

Vittoria al tie-break per il Volley Parella Torino 2003 nel campionato Under 16 contro il PVL.
I parellini partono bene ma a metà set si fanno recuperare, con il Pvl che si porta sul 23-18, ma i biancorossoblu non mollano e impattano sul 23-23 ma la paura di vincere porta il Parella a sprecare due palle set, con i ragazzi del Pvl che ne approfittano e vincono il set 28-26.
Il Parella parte bene nel secondo set, diminuisce gli errori e vince 25-12.
Il terzo set se lo aggiudica ancora il Pvl 25-8 approfittando di un momento di vuoto dei parellini.
I parellini, dopo la sonora batosta, hanno un moto d'orgoglio e, giocando bene, vincono il quarto set 25-16.
Continuano a giocare bene e senza troppe difficoltà si aggiudicano anche il tie-break 15-9.
I biancorossoblu, nonostante dei passaggi a vuoto e la batosta presa nel terzo set non hanno mollato e sono riusciti a vincere anche la seconda giornata rimanendo così imbattuti ma il lavoro da fare è ancora tanto.