GIOV-F: Vincono in Under 13 le 2006

U14/U13-F: Doppio ko parellino

Due sconfitte per il Volley Parella Torino 2005, ma con molti segnali positivi.
La sconfitta per 3-0 patita dal Lingotto non lascia rimpianti ma anzi segnali incoraggianti di crescita rispetto all'anno scorso, quando il divario tra le due squadre era molto più netto. Le parelline hanno affrontato a viso aperto una formazione molto forte in difesa e con ottime individualità in attacco e hanno dato del filo da torcere alle forti avversarie, campionesse provinciali in carica.
Nel campionato Under 14, la sconfitta per 3-1 contro un Sangip ordinato e molto concreto, lascia però un pizzico di rammarico per la gestione di alcune fasi della partita: il primo set perso ai vantaggi in cui sarebbe servita più attenzione nella fase finale del parziale e il quarto set invece affrontato in modo superficiale e senza convinzione. "Siamo una squadra in grande crescita - dice coach Moriondo - ma dobbiamo imparare dai nostri errori: le partite vanno giocate fino alla fine, e anche quando non riesce tutto alla perfezione dobbiamo cercare il modo di reagire in maniera positiva agli errori e alle difficoltà".

Sangip-Volley Parella Torino 2005 3-1 (27-25, 22-25, 25-20, 25-5)

Lingotto-Volley Parella Torino 2005 3-0 (25-12, 25-21, 25-21)

U13/U12-F: Vittoria casalinga per le 2006 in Under 13

Vittoria in rimonta per le ragazze del 2006 di Ardengo e Faini che, nell'ultima giornata d'andata del campionato Under 13, superano 3-2 in casa le pari età dell'Involley Cambiano.
Nulla da fare nel primo e nel secondo set per le parelline, che non riescono a trovare la quadra e vanno sotto 0-2.
La grinta e la determinazione di tutte le ragazze presenti fa la differenza alla partenza del terzo set e consente la rimonta fino al 2-2. Sulla scia dell'entusiasmo, le biancorossoblu concedono qualcosina di troppo ma non mollano e riescono a portarsi a casa anche il combattuto tie-break.

Volley Parella Torino-Involley 3-2 (21-25, 13-25, 25-15, 25-15, 15-11)