B1-F: Vigevano troppo forte, Parella ko

Sconfitta senza appello per il Volley Parella Torino che prova per un set e mezzo a contrastare lo strapotere del Florens Vigevano ma alla fine si deve arrendere alla maggior qualità delle avversarie.
Rispetto alla scorsa settimana torna titolare Toure al centro a far coppia con Simona Fano. Per il resto solito sestetto con Bertolotto in palleggio e Varaldo opposto, Ortolani e Maiolo bande e Deidda libero.
Risponde Vigevano con Trabucchi in regia e Garavaglia opposto, trevisan e Milocco sono le due schiacchiatrici, con Facendola e Crotti centrali e Prencipe libero.
Vigevano parte subito meglio e mette da parte un buon margine (4-8) che conserva per buona parte del set (12-16). Nel finale la rimonta parellina che porta il set ai vantaggi ma alla lunga cede 27-29.
Nel secondo set invece buona partenza parellina (8-6) ma in due giri le ospiti cambiano le sorti del match volando 9-16 con Chiodini che prende il posto di una Garavaglia poco incisiva in attacco (solo il 6% finale per lei). Il Parella ci prova ma Vigevano difende tutto e fa spegnere l'entusiasmo delle padrone di casa.
Nel terzo set la resistenza del Parella dura poco. a metà set il divario è già marcato (11-16) e da lì le biancorossoblu collezionano appena altri 4 punti con Vigevano che chiude 15-25.

VOLLEY PARELLA TORINO-FLORENS VIGEVANO 0-3 (27-29, 18-25, 15-25)
VOLLEY PARELLA TORINO: Bertolotto, Varaldo 14, Ortolani 12, Maiolo 3, Toure 7, S. Fano 7, Deidda (L), Cicogna 4, C. Fano, Avola. N.e.: Moletto, Fabbro, Bertarelli (L). All.: Manno. Vice: Piras.
FLORENS VIGEVANO: Trabucchi 2, Garavaglia 3, Trevisan 13, Milocco 16, Facendola 8, Crotti 9, Prencipe (L), Chiodini 9. N.e.: Armondi. All.: Colombo. Vice: Ricci.