GIOV-M: Molto bene l'Under 14

U18-M 2001: Sconfitta ma buona prestazione a Biella

Buona prestazione senza risultato per il Volley Parella Torino 2001 a Biella, sconfitta 3-0. Senza la giusta tensione agonistica, i parellini cedono ad avversari che nei momenti importanti si dimostrano più bravi e cinici.

U16-M 2002: Rimonta di carattere contro Val Chisola

Prova impegnativa per i ragazzi di Carlevaris che lottano a lungo contro un Chisola inizialmente in vantaggio. Il primo set infatti è degli avversari per 25-14, poi esce fuori il carattere del Parella che pareggia il conto dei parziali con un esaltante 25-8 e poi chiude il match grazie a due set tesi, ma mai in dubbio (25-14 e 25-19).

U16-M 2003: Netto ko contro Cuneo

Il Volley Parella Torino 2003 cede 3-0 contro la corazzata Cuneo, una delle favorite alla vittoria finale regionale. I biancorossoblu giocano male primo e terzo set, patendo molto in ricezione e chiudendo con i perentori parziali di 25-4 e 25-5. Nel secondo set invece i torinesi lottano fino all'ultimo cedendo 25-21. Da sottolineare come nel secondo e terzo set i parellini siano scesi in campo con due ragazzi del 2004 contro una formazione quasi interamente composta da atleti del 2002.

U14-M: Parella ok in campionato e Uisp

Il Volley Parella Torino non lascia scampo ai pari età della Pmt Bianca (3-0) e si porta a quota 9 punti in classifica. Ora a Verbania scontro diretto per il primo posto nel girone.
Nel campionato Uisp arriva invece la vittoria 3-1 contro il Castellamonte nella seconda partita di ritorno. Dopo un primo set perso a causa di molti errori e del fatto che i parellini non eravano entrati in campo con la testa, i ragazzi di Forlino sono riusciti a rimontare e si sono portati a casa la vittoria per 3-1. Già dall’inizio del secondo set hanno dimostrato di essere più presenti, diminuendo il numero di errori e giocando come una vera squadra, senza farsi intimorire troppo dalle battute molto insidiose degli avversari. Gli errori sono ancora molti, ma su questi lo staff lavorerà in settimana per poter preparare nel migliore dei modi la partita FIPAV contro l’Altiora.

U12-M: Bene Orda di Sgherri e Bombaroli

Concentramento positivo per le Under 12 Orda di Sgherri e Bombaroli. Tre successi pieni per gli Sgherri mentre i Bombaroli vincono 2-1 con Borgofranco e Sant'Anna 4 Stagioni, perdendo solo il derby.
In Val di Susa invece poche soddisfazioni dal punto di vista dei risultati per Golem e Stregoni di Ghiaccio ma tanta esperienza per i giovanissimi parellini. I Golem chiudono con una vittoria e due sconfitte per 3-0, mentre gli Stregoni di Ghiaccio con tre sconfitte per 3-0.