GIOV-F: Bella vittoria in Under 14 per le 2005

U14/U13-F: Bella vittoria in Under 14 per le 2005

Una bella vittoria contro Pallavolo Settimo nel campionato Under 14 per le parelline 2005.
Le biancorossoblu, decise a dimenticare la brutta prestazione di una settimana prima, partono subito col piede giusto a Settimo, contro l'unica squadra ancora imbattuta nel girone, e si portano avanti all'inizio del primo set. Una serie di errori in ricezione e in attacco permette il ritorno delle avversarie che riescono a rimontare e ad aggiudicarsi il parziale 25-22. Nel secondo set la squadra limita gli errori, aumenta il livello della battuta e si impone 25-21. Il Parella si dimostra squadra più cinica anche nel terzo parziale, vinto ai vantaggi 26-24, e nel quarto set in cui, complice un calo delle padrone di casa, conduce e controlla sempre con qualche punto di vantaggio fino al 25-19.
"Siamo contenti del risultato e della prestazione - dice coach Moriondo - soprattutto sul piano dell'attenzione, e della volontà: oggi la squadra, dopo il primo set non ha perso la fiducia, ma anzi ha capito che poteva giocare alla pari e fare risultato".