GIOV-F: Weekend ok per il Parella 2006

U14/U13-F: Una vittoria e una sconfitta per le 2005

Una vittoria e una sconfitta per il Parella 2005. Sabato nel campionato Under 14, le biancorossoblu vengono sconfitte 3-1 dal Porporati. Le parelline disputano una buona gara ma, a parte il terzo parziale, non riescono ad essere abbastanza incisive e ad avere continuità nel corso della gara. Così a belle azioni fanno seguito errori grossolani. Le ragazze del Porporati si dimostrano invece avversario molto più ostico rispetto alla gara di andata e mettono in campo grande determinazione e un'ottima fase di contrattacco.
Domenica la squadra ha occasione di riscattarsi nel campionato Under 13 in casa dell'Unionvolley. Dopo un avvio timido, le parelline prendono coraggio e alzano il livello in difesa e contrattacco. Anche la battuta si dimostra arma vincente per mettere in difficoltà le forti avversarie.
Così, dopo il 7-11 iniziale, sul 15-15 avviene in sorpasso e le biancorossoblu chiudono il set 25-22.
Nel secondo set il Parella mostra grande solidità e sicurezza, mentre le ragazze dell'Union commettono molti errori in attcco e il set si chiude 25-18.
Nel terzo parziale le padrone di casa provano a reagire ma le parelline non si fanno sorprendere e continuano a gestire bene in attacco. Il set è giocato punto a punto fino all'allungo finale che sancisce il 25-23 e la vittoria.

U13/U12-F: Weekend positivo per le ragazze del 2006

Weekend positivo per le ragazze allenate da Ardengo e Faini che portano a casa la vittoria in entrambe le gare casalinghe del weekend.
Combattuto 3-2 sabato nel campionato di classificazione di Under 13 contro le 2005 della Pallavolo Avigliana, e 3-0 contro la Pallavolo Giaveno che consentono di mantenere la seconda posizione nel campionato di riferimento di Under12.