GIOV-M: Settimana d'oro per i nostri ragazzi

U18-M: Parella supera il Valchisone e vola agli ottavi

Successo anche nel match di ritorno del Parella contro il Valchisone nei sedicesimi di finale regionali. Partita molto difficile dal punto di vista emotivo perchè, nonostante l'andata fosse finita 3-1 per i biancorossoblu, il Valchisone era la squadra che aveva eliminato il Parella dalla final four provinciale.
Partiti molto tesi, i parellini giocano punto a punto fino al 20-20 poi, grazie a due ace, riescono a prendere i punti necessari per vincere il primo set 25-22.
Il secondo si gioca di nuovo punto a punto poi, sotto di 4 punti, arriva la rimonta e grazie a un ace di Piasso sul 24-23, il Parella si aggiudica anche il secondo parziale. Poi il terzo set i biancorossoblu lo vincono in scioltezza 25-19, giocando con le riserve e con un 2002 in campo, Luca Fabbri.

U18-M 2001: Parella agli ottavi regionali

Ottima prestazione dei ragazzi di Cassina che, dopo aver vinto all'andata per 3-1, s'impongono anche al ritorno dei sedicesimi di finale regionale contro Borgofranco per 3-0, al termine di una prestazione di tecnica e cuore.
Partenza contratta per i parellini che faticano a trovare un gioco fluido ma dopo metà set, grazie ad una buona correlazione muro-difesa, fanno uno strappo di 6 punti che gestiscono fino al termine.
Il secondo set sembra la fotocopia del primo. Altro strappo grazie ad una buona serie di servizi di De Gaudenzi prima e Pancia poi. Sul 20-15 s'inceppa qualcosa perché il Borgofranco impatta sul 22-22, poi un mostruoso Zamboni a muro e l'attacco di De Gaudenzi sanciscono il 25-23 e qualificazione al turno successivo.
Il terzo set è pura formalità. Le due squadre fanno girare l'intera rosa ma Gervani e compagni vincono agevolmente anche questa frazione.
"Sono molto soddisfatto di quanto abbiamo fatto in settimana prima e questa sera non posso che fare i complimenti a tutti i miei ragazzi" dice a fine gara coach Cassina.

U16-M 2002: Successo esterno a Novi

Ricominciano con una vittoria esterna le qualificazioni regionali per i ragazzi del 2002 del Parella.
Nel palazzetto di Novi Ligure, nonostante l'assenza di Panizzo per infortunio, arriva una vittoria 1-3 in una partita apparentemente semplice sulla carta ma non nei fatti.
Complice la buona crescita rispetto ad inizio campionato dei novesi ed un po' di "supponenza" dei parellini, dopo la vittoria nel primo set ecco un secondo giocato sottotono e terminato con la vittoria dei padroni di casa. Poi prevale la reale superiorità del Parella con la vittoria abbastanza agevole di terzo e quarto set.
Domenica 15, in casa, il ritorno.

U14-M: Successo in Uisp contro il Volley Frassati

Inizia la seconda fase UISP che vede trionfare i giovani parellini, vittoriosi 3-0 contro il Volley Frassati. Partita facile che permette anche ai ragazzi con meno esperienza di entrare in campo a mostrare i loro miglioramenti.

U13-M: Ok Draghi Infernali e Domatori di Cinghiali

Sabato mattina alla "Manzoni" triplo successo per 3-0 dei Draghi Infernali che così scalano posizioni in classifica. Nello stesso concentramento, buona prova per i Mastini Lavici che vincono un set e giocano uno dei migliori concentramenti dell'anno.
Domenica mattina a Collegno prestazione a dir poco opaca per i Domatori di Cinghiali che però, dopo essersi fatti sorprendere nel primo set mattutino (primo set perso nella stagione) poi si riprendono e vincono i restanti 8 set della mattinata.
Con il recupero della prossima settimana si chiuderà la seconda fase del campionato.