GIOV-M: Under 20 ko in finale regionale

U20-M: Parella cede in finale regionale

Si spegne in finale regionale il sogno del Volley Parella TOrino di centrare la doppietta provinciale-regionale. I biancorossoblu cedono 3-2 contro il Sant'Anna, avversario mai domo che ha meritato il successo per essere stato bravo a fare strappi in tutti i set vinti.
Nel primo set dall'8-7 break del Sant'Anna che vola 9-15 e chiude 22-25.
Nel secondo partono forte i parellini (4-0, 7-1 poi 12-2) che chiudono 25-13.
Nel terzo, dal 12-7 si passa al 12-12. a questo punto si spegne la luce in casa Parella e il Sant'Anna vola 15-22, chiudendo 17-25.
Nel quarto dal 6-1, il Sant'Anna trova la parità sul 10-10. Nuovo vantaggio parellino 16-10, che incrementa fino al 25-15 finale.
Nel tie break, dal 6-0 il Parella fa l'errore di non allungare più.
Cambio campo sul 8-2, poi da 11-6 Sant'Anna accorcia 11-9, poi 12-11. Quindi da 13-11 errore di Giorgio in attacco, invasione a muro, muro su Sorrentino e errore di Richeri in attacco per il 13-15 finale.
"Peccato - dice coach Battocchio - perche sapevamo che loro hanno qualcosa in più di noi, ma l'abbiamo buttata via. Il peccato è dovuto dal constatare che non abbiamo imparato dai nostri errori, ripetendoli e quindi giustamente siamo stati battuti".

D-M: Successo contro Savigliano

I parellini vincono 3-0 l'ultima partita di campionato contro Savigliano, primo in classifica.
Buona partita dei biancorossoblu che schierano molte seconde linee.
Si chiude così la stagione con una bella vittoria ma con qualche rammarico per i punti persi per strada: i playoff erano alla portata.

U18-M: Parella alla final four regionale

Successo per 3-0 nel ritorno dei quarti regionali contro Novi. Grazie a questa vittoria, i parellini si qualificano alla Final four regionale che si giocherà il 1 maggio.

U16-M: Ko del Parella contro Biella

Il Parella cede 3-2 alla Scuola di Pallavolo Biellese nella gara di qualificazione dal 17-24 posto.
I biancorossoblu partono forti e vincono il primo set abbastanza agevolmente, giocando ordinati e provando a fare cose nuove.
Nel secondo set partenza choc dei parellini (5-0 per Biella) con il parziale che termina 25-22 per i padroni di casa.
Terzo set fotocopia del primo mentre i parellini cedono nel quarto e quinto. Nota positiva l'esordio di De Lucia, ragazzo del 2004, che ha giocato due set.

U14-M: Parella in semifinale regionale

Il Parella supera 3-0 fuori casa l'Arti e vola in semifinale regionale. Un po' di tensione nel primo set e poi la partita diventa in discesa per i parellini.

U13-M: Il Parella batte 2 colpi

Dopo la qualificazione dei Domatori di Cinghiali, anche i più giovani Draghi Infernali si qualificano alle final8 provinciali di sabato prossimo. Due squadre rappresenteranno quindi il Volley Parella Torino sia alle finali provinciali che regionali.