GIOV-M: Che trionfo per l'Under 16 2003!

U20-M: Parella fa 2 su 2

Seconda partita e seconda vittoria per il Volley Parella Torino nel campionato Under 20. I biancorossoblu superano agevolmente fuori casa 3-0 Crescentino. Torneranno in campo a febbraio.

U20-M: Crescentino-Volley Parella Torino 0-3

D/U18-M: Doppio successo per gli Under 18 di Giorda

Vittoria al tie-break in Serie D per il Volley Parella Torino su Montanaro. Partita un po'sottotono dei parellini che affrontano un avversario molto più aggressivo e caparbio ma, nonostante tutto, riescono a portare a casa la vittoria e due punti, continuando la striscia di successi e consolidando il terzo posto.

In Under 18 arriva invece la vittoria esterna per 3-1 sull'Artivolley al termine di una bella prova in casa della seconda in classifica.

D-M: Volley Parella Torino-Montanaro 3-2
U18-M: Artivolley-Volley Parella Torino 1-3

1a DIV/U18-M: Vittoria e sconfitta nette per i parellini

Sconfitta casalinga per 3-0 del Volley Parella Torino contro il Valsusa in Prima Divisione. Risultato onesto, che esprime i valori in campo. Primo set giocato alla pari ma l'esperienza della squadra condovese ha la meglio nei momenti cruciali. Nel secondo il Parella gioca fino all'8-10, poi il nulla.
"Dobbiamo credere in noi stessi e crescere di testa non cercando alibi - dice coach Dichio - C'è molto da fare, questa sera è stata persa un'occasione per dimostrare qualcosa. Peccato".

Vittoria netta per 3-0 invece in Under 18 contro un Bruno Tex Olimpia Aosta più distratto del solito.

1a DIV-M: Volley Parella Torino-Valsusa 0-3
U18-M: Volley Parella Torino-Bruno Tex Olimpia Aosta 3-0

U18/U16-M 03: Grande successo contro Pvl in Under 16

Grande partita e grande vittoria per 3-1 del Volley Parella Torino 2003 contro Pvl in Under 16. I biancorossoblu, in casa, vendicano la sconfitta per 3-0 dell'andata contro una delle squadre favorite per l'accesso alla finale regionale.
Grande partenza dei ragazzi di Mollo che nel primo set mettono sotto gli avversari grazie a un servizio molto efficace ed a una prestazione mostruosa a muro e si aggiudicano agevolmente il parziale 25-13.

Nel secondo set, forse a causa di un rilassamento eccessivo, i parellini subiscono il Pvl che si aggiudica il parziale senza troppi problemi (11-25). Grande reazione nel terzo set dove i biancorossoblu tirano fuori la giusta grinta e mettono sotto gli avversari, vincendo il set 25-16.
Nel quarto set, nonostante un avvio difficile, sotto 4-1, i parellini non demordono e, grazie a un bel turno al servizio di Pelissero, si portano sul 22-19. Qualche errore dovuto alla paura di chiudere la partita, gli avversari recuperano fino al 24-24, ma grazie a un attacco e successivamente un ace di D'Ambrosio, i biancorossoblu si aggiudicano meritatamente la partita. "Sono molto soddisfatto della prestazione dei ragazzi - dice coach Mollo - soprattutto dell'atteggiamento messo in campo nel primo set e nel terzo. Un'altro scoglio mentale superato".

U16-M: Volley Parella Torino-Pvl 3-1

U14-M: Facile successo contro Giaveno

Il Parella Under 14 vince agevolmente l'impegno casalingo contro il CuattoVolley per 3-0. Ancora troppe imprecisioni ma il lavoro dei singoli e del gruppo comincia a vedersi. Ancora due gare prima della sosta natalizia.