Attenzione! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Privacy Policy
L’informativa è destinata a tutti i soggetti che interagiscano con le pagine web
del Sito, sia a coloro che utilizzano il Sito senza effettuare alcuna registrazione,
sia a coloro che si registrino al Sito ed usufruiscano dei servizi online per
l’acquisto dei prodotti. E’ possibile accedere al Sito senza che venga richiesto il
conferimento di alcun dato personale.
Titolare del Trattamento dei Dati
La informiamo che, ai sensi del D.Lgs 196/2003, recante disposizioni per la
tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali,
A.S.D. SPORTING LIBERTAS PARELLA - Via Vassalli Eandi, 30 -
10138 Torino (To) - C.F./P.IVA 09490960011
è il titolare del trattamento dei dati personali da lei forniti, ovvero altrimenti
acquisiti nell’ambito dell’attività.
Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione,
organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione,
raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione,
cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali
operazioni.
I dati da Lei forniti saranno trattati per le seguenti finalità:
– per erogare il servizio e/o fornire i prodotti da lei acquistati;
– in relazione a obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge, esclusivamente
per finalità di ordine amministrativo e contabile;
– per dare esecuzione alla transazione che l’utente sta compiendo;
– per eseguire obblighi di legge;
– per esigenze di tipo operativo, normativo, fiscale e gestionale.
I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ad eccezione dello spedizioniere
incaricato della consegna della merce (Poste Italiane S.p.a. o altro corriere
opportunamente concordato con il cliente), né saranno oggetto di diffusione a
terzi.
Verranno raccolti i seguenti dati:
– nome e cognome del cliente;
– indirizzo del cliente;
– indirizzo e-mail personale;
– numero di telefono;
– codice fiscale e partita iva (quest’ultima solo se è richiesta fattura, ed in ogni
caso se trattasi di ditta o libero professionista).
I dati richiesti sono necessari per eseguire la transazione commerciale e/o
l’erogazione di servizi informativi, ed in mancanza anche di uno solo di essi,
non si potrà procedere alla fornitura della merce o alla prestazione del servizio,
in quanto il titolare del trattamento dei dati non sarà in grado di adempiere agli
obblighi precontrattuali, contrattuali, normativi e fiscali.
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la
sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso supporti
cartacei e/o strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i
dati stessi.
La informiamo, altresì, che a norma dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003
l’interessato può ottenere dal titolare del trattamento la conferma
sull’esistenza o meno di propri dati personali, e che tali dati vengano messi a
sua disposizione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di
conoscere l’origine ed il contenuto dei dati nonché la logica su cui si basa il
trattamento; di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o
l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs.
196/2003; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il
blocco dei dati trattati in violazione di legge; di opporsi, per motivi legittimi, al
trattamento stesso.
Il titolare del trattamento dei dati la informa che ulteriori informazioni in ordine
al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere
richieste per iscritto al responsabile del trattamento dei dati al seguente
indirizzo di posta elettronica: info@bearwoolvolley.it
Per avere ulteriori informazioni in ordine ai Suoi diritti sulla privacy, la
invitiamo a visitare il sito web del Garante della privacy
all’indirizzo www.garanteprivacy.it.
Tipologie di Dati raccolti
Fra i Dati Personali raccolti da questo sito Web, in modo autonomo o tramite
terze parti, ci sono: Cookie, informazioni statistiche sull’utilizzo, Email, Nome,
Cognome e Numero di Telefono.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa
privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla
raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure
raccolti in modo automatico durante la navigazione nel sito web.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte
del sito web o dei titolari dei servizi terzi utilizzati dal sito stesso, ove non
diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’utente e registrare le
relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio
richiesto dall’Utente al fine di massimizzare la User Experience e la qualità
della fruizione delle informazioni presenti sul sito.
Il mancato conferimento da parte dell’utente dell’autorizzazione o inibizione
dell’utilizzo dei Cookie potrebbe impedire a questo sito Web di erogare
correttamente i propri servizi.
L’utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati o
condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o
diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso questi terzi
soggetti.
Modalità e luogo del trattamento dei Dati
raccolti
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di
sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la
distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici,
con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità
indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati
categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale
amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema)
ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali,
hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati
anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare.
L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare
del Trattamento.
Luogo
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in
cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori
informazioni, contatta il Titolare.
Tempi
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio
richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e
l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione
dei Dati.
Finalità del Trattamento dei Dati raccolti
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri
servizi, così come per le seguenti finalità: Analisi statistiche, acquisire
informazioni per contattare l’utente, consentire l’Interazione con i social
network e l’utilizzo di piattaforme esterne per la visualizzazione di contenuti ed
informazioni provenienti da piattaforme esterne.
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle
sezioni specifiche di questo documento.
Dettagli sul trattamento dei Dati Personali
I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti
servizi:
Moduli di contatto (FORM)
L’Utente, compilando con i propri Dati i moduli di contatto presenti sul sito,
acconsente all’utilizzo delle informazioni comunicate per rispondere alle
richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata
dall’intestazione del modulo.
I dati personali che possono essere raccolti sono: cognome, nome, ragione
sociale, E-mail, numero di telefono, descrizione della richiesta.
Interazione con social network e piattaforme esterne
Questi widget o plugin installati, permettono di effettuare interazioni con i
social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di
questo sito web.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito web sono in ogni caso
soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Analisi Statistica
Utilizzo del codice di tracciamento di Google Analytics contenuto nel sito,
permette al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico
e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
Al fine di non utilizzare Cookie profilati, viene utilizzato su questo sito
Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.).
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”).
Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare
l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri
servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare
gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP.
L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri
dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico
Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà
inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.
o Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
o Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out
Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme
esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con
essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche
nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico
relativi alle pagine in cui è installato.
Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione
con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
o Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
o Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il
social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
o Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
o Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
Widget Video Youtube (Google Inc.)
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google
Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno
delle proprie pagine.
o Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
o Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
Ulteriori social utilizzati dal servizio AddThis
Il pulsante e i widget sociali di AddThis sono servizi di interazione con il
sistema di condivisione social, fornito da AddThis.
o Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
o Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
Ulteriori informazioni sul trattamento
Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del
Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione,
da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto
di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.
Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa
privacy policy, questo sito web potrebbe fornire all’utente delle informative
aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il
trattamento di Dati Personali.
Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa
Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere
Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere
anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.
Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno
essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le
informazioni di contatto.
Esercizio dei diritti da parte degli Utenti
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque
momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il
Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne
l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la
rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali
trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi
legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del
Trattamento.
Questo sito non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli
eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy
policy.
Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla
presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti
su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina,
prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo alla
stessa. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla
presente privacy policy, l’utente è tenuto a cessare la navigazione di questo
sito Web e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati
Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy
continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.
Informazioni su questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.
Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica,
identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a
qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione
personale.
Dati di Utilizzo
Sono i dati personali raccolti in maniera automatica dall’Applicazione (o dalle
applicazioni di parti terze che la stessa utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i
nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette
all’Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier),
l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server,
la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato
della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le
caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le
varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza
su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno
dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine
consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico
dell’Utente.
Utente
L’individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con
l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono
oggetto del trattamento.
Interessato
La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.
Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente,
associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati
Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.
Titolare del Trattamento (o Titolare)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente,
associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare,
le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali
ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al
funzionamento e alla fruizione di questo sito. Il Titolare del Trattamento, salvo
quanto diversamente specificato, è il proprietario di questo sito web.
Questo sito Web
Lo strumento composto dalle pagine HTML visualizzate dal browser mediante il
quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.
Cookie
Piccoli file di testo contenenti informazioni e conservati all’interno del
dispositivo utilizzato per navigare il sito web dall’Utente.
Riferimenti legali
Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in
adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE,
nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla
Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.
Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo sito Web.

GIOV-F: Primo punto per l'Under 12 2008

1a DIV/U18-F: Sconfitta in Prima Divisione, ma con tante note positive

Il Parella affronta con personalità la partita contro il Cuatto ma alla fine deve cedere 3-2. Entrano in campo quasi tutte le giocatrici, sintomo sia della intercambiabilità delle atlete, sia del buon livello medio generale raggiunto. Si finisce così con un sestetto diverso dal partente, con l'intenzione di aggiustare le situazioni meno precise. Senza Zatta, la regia è per Carìa. Come diagonali si sottolinea una buona prestazione delle non partenti e di chi ha giocato fuori ruolo. I centrali del Cuatto sono di categoria superiore ma vengono annullati da buoni muri e da un'attenzione particolare nella ricostruzione in fase break. 5° set perso a 11, per inesperienza e qualche disattenzione. Seguono due ottimi allenamenti che fanno ben sperare per il prosieguo della stagione.

1aDIV-F: Cuatto-Volley Parella Torino 3-2

1a DIV/U16-F: Risultati contrapposti per le parelline

Successo per 3-0 senza problemi venerdì sera per il Parella di Barberis in Prima Divisione contro il Testona, fanalino di coda del girone. Per Morellato e compagne, l’insidia maggiore è rappresentata dal rischio di sottovalutare l’impegno e invece le parelline scendono in campo col giusto piglio, mantengono alto il livello della prestazione e si aggiudicano l’incontro con autorità e convinzione. “Oggi ho potuto ruotare l’organico e fare qualche esperimento, le ragazze hanno risposto bene alle sollecitazioni e sono soddisfatto” commenta coach Barberis.

Di natura completamente differente l’incontro di Under 16 Regionale che vede invece trionfare Cuneo alla Manzoni. Fin dalle prime battute, le avversarie fanno valere le proprie qualità e solo a tratti il Parella riesce a contrastare il loro gioco. Il risultato è perentorio, un 3-0 che fa male ma che è allo stesso tempo meritato a favore della compagine cuneese.

“Sapevamo di incontrare una formazione molto forte che sta svolgendo un ruolo da protagonista nel girone - dice ancora Barberis - Sono parzialmente soddisfatto perché abbiamo a tratti giocato alla pari con loro. Non è stato però abbastanza. La forza di un gruppo si misura non solo nella capacità di esprimere un’ottima pallavolo, ma anche nella continuità con cui ci si riesce ad esprimere a quel livello. Da questo punto di vista dobbiamo ancora crescere se vogliamo provare a contrastare le squadre più attrezzate del Piemonte. Non bisogna perdersi d’animo e dobbiamo guardare alla costante crescita che queste ragazze stanno facendo e continuare a lavorare in palestra. La direzione è quella giusta e i risultati sono comunque ampiamente in linea con le aspettative di inizio stagione. Oggi arrabbiarsi per aver perso contro una delle formazioni più qualificate della categoria deve comunque essere un motivo di orgoglio”.

1a DIV-F: Volley Parella Torino-Testona 3-0
U16-F: Volley Parella Torino-Cuneo 0-3

U16/U14-F 05: Weekend in chiaroscuro per il Parella 2005

Fine settimana in chiaroscuro per il gruppo 2005 del Parella. Sabato pomeriggio le ragazze di coach Lorusso e Bendanti, giocano in Under 14 una buona gara contro Il Volley Kolbe, squadra con alcune ex parelline e si impongono con il netto punteggio di 3-0. Durante la gara, come è spesso consuetudine, tutte le atlete hanno avuto la possibilità di giocare, dimostrando omogeneità tecnica e buona personalità.

Domenica mattina il gruppo era impegnato in una gara di Under 16 contro la Pallavolo Valli di Lanzo. Purtroppo le biancorossoblu restano a bocca asciutta, subendo un pesante 3-0 dove la differenza, come spesso succede, è stata la fase di cambio palla, con le parelline che hanno concesso troppi errori punto che hanno condizionato il risultato finale.
"La squadra è sicuramente in crescita - dice coach Lorusso - e inizia ad esprimere, a fasi alterne un gioco piacevole e ordinato. Speriamo in futuro di dare continuità ai risultati".

U16-F: Volley Parella Torino 05-PVL 1-3
U14-F: Volley Parella Torino 05-Kolbe 3-0

U14/U13-F 06: Bel successo in Under 13 contro Rivarolo

Vittoria in Under 13 3-0 contro Rivarolo e buona prestazione di tutte le ragazze per il Parella 2006. Le avversarie giocano ordinate ma già dai primi scambi le parelline fanno vedere cose positive e prendono velocemente il largo nel punteggio. Le ospiti difendono ordinate ma gli attacchi delle biancorossoblu sono decisamente efficaci. "Stiamo introducendo nuove soluzioni nel nostro gioco - dice coach Moriondo - e le ragazze stanno dimostrando buona velocità di adattamento e grande disponibilità e desiderio di fare bene mettendosi al servizio della squadra".

U13-F: Volley Parella Torino 06-Rivarolo 3-0

U13-F: Il Casati soffre ma supera l'Allotreb

Partita tutto cuore nel campionato Under 13 per le ragazze del Casati che, dopo circa due ore di gioco, portano a casa una vittoria per 3-2 fuori casa contro l'Allotreb che ribalta il risultato dell’andata.
Dopo due belle vittorie in campionato, le ragazze di Lorusso tornano in palestra consapevoli che la crescita passa attraverso l’allenamento. Domenica il gruppo sarà impegnato contro la Folgore, nella speranza di continuare la striscia di risultati positivi.

U13-F: Allotreb-Casati 2-3

U12-F 08: Le parelline muovono la classifica

Le ragazze del 2008 muovono la classifica in Under 12. Dopo la prima sconfitta a Lingotto e, nonostante un buon inizio gara, sotto 2-0 con il Giaveno, le ragazze di Ardengo e Fano mettono gettano il cuore oltre l'ostacolo e vincono il terzo set portando a casa il primo punto della stagione.

U12-F: Volley Parella Torino 08-Pallavolo Giaveno 1-2

Altri risultati:

U12-F: San Paolo-Volley Parella Torino 07