GIOV-M: Quante vittorie per i nostri ragazzi!

U20-M: Ripresa senza problemi, Chieri ko

Buona prestazione dei parellini contro Chieri alla ripresa del campionato Under 20, e netto successo 3-0 (16, 14, 17) al termine di una partita gestita senza grosse difficoltà.

U20-M: Ser Finsoft Chieri-Volley Parella Torino 0-3

1aDIV/U18-M: Le assenze si fanno sentire

Successo esterno al tie-break in Prima Divisione contro il San Paolo per il Parella di Dichio. Partita sofferta per via delle numerose assenze. La squadra ha avuto alti e bassi a causa dei tanti cambi e perso un altro giocatore per infortunio nel corso del quinto set, dominato. Due punti comunque importanti.

Le troppe assenze pesano invece in maniera decisiva in Under 18 dove il Parella cede 3-0 al Pavic. Formazione inventata ogni set con palleggiatori che diventano attaccanti e ali che giocano al centro. I biancorossoblu lottano per due set, con il secondo perso per poco, prima di crollare mentalmente nel terzo.

1aDIV-M: San Paolo-Volley Parella Torino 2-3
U18-M: Pavic-Volley Parella Torino 3-0

U18/U16-M 03: Crescita evidente, due successi su tre

Il Parella cede solo al tie-break contro il Pavic Romagnano nel campionato Under 18.
Buona partita dei biancorossoblu che nei primi due set sprecano diversi set ball. Ottima la reazione dei parellini che, costretti ad inseguire, con carattere e senza troppe difficoltà, si aggiudicano il terzo e il quarto set.
Nel quinto set prevale la stanchezza. Cambio campo sul 4-8 per gli avversari, i ragazzi di Mollo riescono a recuperare fino al 10-11 per poi attendersi del tutto.
"Un po' di amarezza perché si potevano fare i tre punti - dice coach Mollo - ma siamo soddisfatti della prestazione generale e soprattutto del carattere messo in campo".

Netta vittoria 3-0 contro l'Alessandria sempre in Under 18, un'ottima partita per concludere al meglio un weekend impegnativo. Match che ha visto protagonisti le seconde linee che si sono comportate egregiamente contro una squadra comunque molto indietro tecnicamente.

Nonostante la stanchezza per la gara di Under 18 giocata il giorno prima, i ragazzi del 2003 superano Mondovì 3-1 nel campionato Under 16. I primi due set sono giocati bene dai parellini che, grazie a un buon turno al servizio di Benedetti, riescono a distanziare subito gli avversari e si aggiudicano senza difficoltà i parziali. Poi, un po' la stanchezza e un po' forse la presunzione, portano i ragazzi a doversi giocare il terzo set punto a punto e a fine set i 5 errori in attacco dei parellini regalano il set agli avversari. Il quarto è la fotocopia del terzo ma a favore dei biancorossoblu. La stanchezza si fa sentire e, tutto sommato, i torinesi sono bravi a reagire.

U18-M: Volley Parella Torino-Pavic 2-3
U18-M: Volley Parella Torino-Alessandria 3-0
U16-M: Volley Parella Torino-Vbc Mondovì 3-1

U14-M: Doppio 3-0 per il Parella

Doppio successo 3-0 per il Parella Under 14 di Forlino, sia in Fipav che in Uisp. In Fipav contro il Val Chisone al termine di una partita tra alti e bassi per i giovani parellini che però confermano il primo posto nel loro girone di seconda fase.
In Uisp successo contro Pralormo: partita molto facile che ha permesso a tutti i giocatori di entrare in campo e di fare pratica con sistemi di gioco un po’ più evoluti.

U14-M FIPAV: Volley Parella Torino-Val Chisone 3-0
U14-M UISP: Volley Parella Torino-Volley Pralormo 3-0

U13-M: Gang di Goblin a punteggio pieno

VPT GANG DI GOBLIN-Val Chisone 3-0
VPT GANG DI GOBLIN-Conquista 3-0
VPT GANG DI GOBLIN-VPT PEKKA 3-0
VPT PEKKA-Conquista 3-0