GIOV-M: Under 14 alla final4 regionale

D/U18-M: Sconfitta indolore in Under 18, ok in Serie D

Vittoria per il Parella nell'ultima gara di regular season di Serie D. I ragazzid i Giorda si impongono 3-1 sul campo del Meneghetti e ora possono pensare ai play-off.

Una sconfitta indolore al tie-break per il Volley Parella Torino contro Alba nel match di ritorno dei quarti di finale regionale Under 18. Ai parellini bastava vincere 2 set per passare il turno grazie alla vittoria per 3-1 all’andata.
“Prendiamo di buono solo il passaggio del turno e qualche fase della partita – dice coach Giorda – Per mirare in alto occorre una maggiore attenzione e voglia in ogni istante del match, senza lasciare nulla agli avversari”.

D-M: Meneghetti-Volley Parella Torino 1-3
U18-M: Volley Parella Torino-Pallavolo Alba 2-3

1aDIV/U18-M: Vittoria per i parellini di Dichio

Vittoria al quinto set del Parella fuori casa contro Hasta Volley nel girone di classificazione Under 18. Gara con tanti alti e bassi, set persi più per demerito biancorossoblu che merito astigiano. La panchina corta non ha aiutato.

U18-M Hasta Volley-Volley Parella Torino 2-3

U18/U16-M 03: Successo all'andata dei quarti regionali contro Chieri

Buona prestazione dei parellini che, contro il Nuncas Chieri nella gara d'andata dei quarti regionali Under 16, si impongono 3-0 disputando una partita ordinata contro una squadra sulla carta da non sottovalutare ma che è risultata meno incisiva a causa di molti errori di gioco, soprattutto in attacco.

U16-M: Nuncas Chieri-Volley Parella Torino 0-3

U14-M: Parella alla Final4 regionale

Il Parella super anche fuori casa Montanaro per 3-1 e si qualifica per la final4 regionale Under 14.
Primo set vinto agevolmente anche se a marce ridotte per i parellini la cui concentrazione cala sotto i piedi nei set successivi ed arriva così il primo set perso stagionale. La qualificazione alla final 4 regionale è comunque in cassaforte.

Il Lasalliano supera agevolmente il Parella vincendo 3-0 in Uisp e fa capire ai biancorossoblu che la strada giusta per essere competitivi è piena di ostacoli e di difficoltà. “Ci aspettiamo una bella reazione in allenamento dai ragazzi” dice coach Forlino.

U14-M Fipav: Montanaro-Volley Parella Torino 1-3
U14-M Uisp: Volley Parella Torino-Lasalliano 0-3

U13-M: Parella ancora protagonista

Si conclude la terza fase dell'Under 13 maschile e il Parella accede con una squadra alla final8 provinciale e con 2 alle final24 regionali

VPT Gang di Goblin-Giaveno 3-0

VPT Gang di Goblin-VPT Pekka 3-0

VPT Gang di Goblin-Borgofranco 3-0

VPT Pekka-Giaveno 1-2

VPT Pekka-Borgofranco 2-1