GIOV-M: Convincente vittoria per l'Under 16

C/U18-M: Terza vittoria in C, ko in Under 18

Tre su tre. Il Parella si impone anche fuoricasa contro la Polisportiva Venaria e coglie così il terzo successo in altrettante gare, il secondo al tie-break. Partita fotocopia dell'incontro della scorsa settimana con i parellini che partono bene nel primo parziale ed impongono il proprio gioco contro una squadra più esperta.
Secondo e terzo set invece a senso unico in favore dei padroni di casa che, complice un po' di stanchezza e mancanza di energie nervose dei giovani parellini, riescono ad imporsi nettamente.
Tutt'altro set il quarto dove i biancorossoblu ritrovano entusiasmo e brillantezza, conquistandolo senza troppi problemi.
Il quinto set, nonostante tre errori di fila al servizio, è del Parella dopo una lotta punto a punto.
"Per le prossime partite -dice coach Mollo - dovremo essere capaci a rimanere coi piedi per terra e lavorare duro per raggiungere l'obiettivo salvezza".

Si chiude con una sconfitta per 3-1 contro la corazzata Cuneo, l'intensa tre giorni intensi per i parellini.
I parellini, molto contratti e timorosi, perdono il primo parziale e l'inizio del secondo è sulla falsariga del primo ma da metà set, i biancorossoblu hanno un moto d'orgoglio che li porta molto vicini a completare la rimonta. Il trend positivo è confermato nel terzo quando, grazie ad un ottima prestazione, i ragazzi di coach Mollo riescono ad imporre il proprio gioco limitando gli errori e ad accorciare così le distanze. Nel quarto, a corto di energie fisiche e mentali, i parellini cedono le armi.
"Partita non approcciata al meglio - commenta coach Mollo - Se vogliamo essere competitivi dovremo lavorare molto sull'aspetto mentale".

C-M: Pol. Venaria-Volley Parella Torino 2-3 (19-25, 25-21, 25-15, 17-25, 17-19)
U18-M: Bam Mercatò Cuneo-Volley Parella Torino 3-1 (25-15, 25-22, 18-25, 25-16)

U16-M: Vittoria convincente contro Sant'Anna

Convincente prova dei parellini che permette di superare, con un netto 3-0 il Sant'Anna. Progressi in tutti i fondamentali per i biancorossoblu, in particolare in battuta. Ora il Parella è atteso alla sfida con Cuneo capolista per chiudere il girone di andata che vede i biancorossoblu in seconda posizione.

U16-M: Volley Parella Torino-Sant'Anna: 3-0 (25-21, 25-22, 25-19).

U14-M: Il Parella vola, ko anche Arti

Vittoria netta e mai in discussione nello scontro al vertice nel Girone D contro Artivolley. Parellini un po'pasticcioni in ricostruzione ma molto efficaci al servizio mettono a ferro e fuoco la ricezione avversaria. Grandi margini di crescita ed il gioco da evolvere per sfruttare tutto il potenziale offensivo sono gli aspetti che danno grande fiducia.

U14-M: Artivolley-Volley Parella Torino 0-3 (7-25, 15-25, 14-25)