GIOV-M: Doppio hurrà per l'Under 14

C/U18-M: Prosegue la striscia positiva in C, ok anche l'Under 18

I parellini continuano la loro striscia positiva in Serie C superando fuori casa al tie-break il Pvl, nonostante un inizio difficoltoso in cui, forse pensando troppo al risultato e alla posizione in classifica, non riescono ad esprimere il loro gioco connettendo molti errori.
Tutt'altra cosa gli ultimi tre set dove i parellini, con un po'di fortuna e riducendo drasticamente gli errori, riescono ad aggiudicarsi la partita. Ottimo ingresso del secondo palleggiatore Bozza che risolve il quarto set.

Nel campionato Under 18 grande partita dei parellini che con una prestazione quasi perfetta, soprattutto a muro, riescono ad arginare i pari età dell'Artivolley e, senza troppa fatica, si aggiudicano la partia 3-0 e quindi i tre punti.
"Bella prova da parte tutti i ragazzi - dice coach Mollo - Vittoria che fa morale che fa crescere autostima e consapevole nei nostri mezzi.

C-M: Pvl-Volley Parella Torino 2-3 (25-21, 25-15, 23-25, 20-25, 11-15)
U18-M: Volley Parella Torino-Artivolley 3-0 (25-12, 25-20, 25-14)

U16-M: Successo ad Acqui per i Carlevaris boys

Netta vittoria esterna 3-0 per il Volley Parella Torino ad Acqui. Partita giocata bene, con attenzione in difesa e battute efficaci. Bene anche i cambi che hanno fatto ottimamente i compiti assegnati.

Prima partita in UISP per i ragazzi dell'Under 16 e sconfitta 3-2 contro Pallavolo Torino grigia. Ben giocati primo e quarto set abbastanza ordinati in campo e con tanta voglia di fare. Il secondo set, a causa di una prova di formazione che ha un po’ confuso i ragazzi, ha ridotto la concentrazione ed ha condizionato anche il risultato del terzo.
Nel quinto set nuovo calo di concentrazione che non ha permesso di pressare gli avversari.
Come sempre ottimi spunti per il lavoro in palestra.

U16-M: Pallavolo Acqui-Volley Parella Torino 0-3 (14-25, 21-25, 21-25)
U16-M Uisp: Pallavolo Torino grigia-Volley Parella Torino 3-2 (19-25, 25-15, 25-16, 17-25, 15-11)

U14-M: Vittorie in Fipav e Uisp

Netta vittoria per i giovani parellini nel campionato Under 14 contro Savigliano. I ragazzi di Forlino confermano i 3 punti presi all'andata in maniera ancor più netta.
"Continua il percorso di crescita dei nostri ragazzi ed il gioco piano piano inizia ad evolversi. La strada è quella giusta adesso non bisogna accontentarsi" queste le parole di coach Forlino e coach Nota a fine gara.

Continua la striscia vincente dei parellini anche in Uisp. Prima trasferta e prima vittoria 3-0 contro Pvl. Ampie rotazioni ma tutti i ragazzi scesi in campo si sono dimostrati all'altezza.

U14-M: Volley Parella Torino-Volley Savigliano 3-0
U14-M Uisp: Pvl-Volley Parella Torino 0-3

U13-M: In Uisp successo contro Susa

Netta vittoria in Uisp per il Parella che supera Susa con un netto 3-0. Da segnalare il recupero nel terzo set quando, sotto di 10 punti, i biancorosoblu hanno saputo mantenere la calma, rientrare a sorpassare gli avversari, affontando il momento di difficoltà con determinazione e voglia di vincere.

U12-M: Buoni spunti per i miniparellini

Seconda uscita stagionale per i parellini Under 12 che hanno affrontato i pari età del San Paolo. Buoni spunti si sono visti anche se il lavoro da fare in palestra è ancora molto lungo.