GIOV-M: Under 18 chiude il girone seconda

C/U18-M: Brutta sconfitta in Serie C, U18 seconda

Bruttissima parita dei parellini contro Altiora in Serie C. I biancorossoblu giocano solo metà del primo set e sul 17-14 si fanno recuperare, cambiando poi sul 18-23.
Gli altri due set sono caratterizzati da molti errori al servizio e in ricezione.
"Sapevamo che una giornata no sarebbe arrivata - dice coach Mollo - ma dobbiamo essere capaci a lasciarcela  alle spalle velocemente".

Vittoria in trasferta per l’Under 18 maschile che chiude il girone di eccellenza regionale al secondo posto con una vittoria per 3-0 sulla Pallavolo Torino nell'ultima giornata. Partita sempre sotto controllo, giocata in vantaggio, cosa che ha permesso l’utilizzo in tutta la partita di membri della squadra più giovani."Sono soddisfatto generalmente della prestazione dei ragazzi e in particolare dei giocatori che all’inizio di quest’anno avevano trovato meno spazio - dice Coach Mollo - Buona la regia di Bozza e la difesa di Bisignani. Benedetti in posto 4 molto efficace e Cian da opposto una sorpresa".

C-M: Altioria-Volley Parella Torino 3-0 (25-22, 25-18, 25-21)
U18-M: Volley Parella Torino-Pallavolo Torino 3-0 (25-16, 25-21, 25-19)

U16-M: Parella sconfitto da Cuneo in Fipav

Nonostante il risultato pesante di 3-0, il Parella contro Cuneo non gioca male ma manca nei finali di set, quando la poca lucidità fa commettere ai biacnorossoblu delle sciocchezze.
"Ci succede troppo spesso - dice coach Carlevaris - e questo è un aspetto assolutamente da risolvere. Ora, termina la prima fase, per gennaio spero arriveremo più preparati".

In Uisp l'Under 16 supera 3-2 Sant’Anna. Partita con set dominati dalla confusione dei parellini. Al contrario, quando i biancorossoblu riesconoa a trovare un gioco coordinato non ci sono problemi a recuperare sugli avversari.
5 set con partenza sotto 7-2 e gran recupero con gioco cinico ed efficace.

U16-M: Volley Parella Torino-Cuneo Volley 0-3 (19-25, 21-25, 21-25)
U16-M Uisp: Volley Parella Torino-Sant'Anna Volley 3-2

U15-M Uisp: Il Parella regge un set contro Montanaro

Il Volley Parella Torino Rossa cede 3-0 contro Montanaro nella prima partita di ritorno di Under 15 Uisp. I biancorossoblu non riescono a trovare la grinta per poter affrontare gli avversari: dopo il primo set perso 25-22, si lasciano andare e regalano i restanti due set senza lottare. Sicuramente il fatto di aver provato delle soluzioni alternative direttamente sul campo non ha aiutato e adesso si punta al rodaggio di queste soluzioni".

U15-M Uisp: Volley Parella Torino-Montanaro 0-3

U14-M Uisp: Miglioramenti nonostante il ko

Il Volley Parella Torino Blu perde 3-0 contro Pvg la prima partita del girone di ritorno. Nonostante la netta sconfitta, si vedono dei miglioramenti rispetto allo scontro dell’andata e i parziali dei set confrontati a quelli della partita precedente lo dimostrano.

U14-M Uisp: Volley Parella Torino-Pgv 0-3