GIOV-F: Parella 06 capolista in Under 14

U16/U14-F: Parella 06 mantiene il primato in Under 14.

Il Volley Parella Torino 06 mantiene il primato nel girone Under 14 grazie alla vittoria per 3-0 contro Come Casa Sporting Torino (composta da ragazze del 2007). Nell'ultima gara del girone, dopo un primo set vinto in tranquillità, la squadra si è un po' rilassata e nei set successivi il gioco è stato meno brillante.

Ultima gara del girone anche nel campionato Under 16, in casa della Pvl bianca (composta per lo più da ragazze di 2 anni più grandi), che rispetto alla gara di andata offre un'ottima prestazione in casa propria e il risultato è una bella gara: nel secondo e quarto set le parelline giocano bene, molto efficaci in battuta e attente in difesa. Nel primo, terzo e quinto parziale invece commettono molti errori in attacco e battuta e resta un po' di delusione per il terzo set sfuggito ai vantaggi con tutti gli ultimi punti offerti alle avversarie da errori.
"Il campionato Under 16 - dice coach Moriondo - ci ha dimostrato che tecnicamente siamo decisamente avanti, e il secondo posto nel girone testimonia il buon risultato, ogni tanto paghiamo l'inesperienza di fronte ad avversarie più grandi che nei momenti decisivi riescono a commettere meno errori".

U16-F: Pvl bianca-Volley Parella Torino 06 3-2 (25-15, 21-25, 27-25, 12-25, 15-7)
U14-F: Come Casa Sporting Torino 07-Volley Parella Torino 06 0-3 (8-25, 14-25, 18-25)

U13/U12-F: Prosegue il buon momento per le 2008

Nel campionato Under 12, il concentramento casalingo prima della pausa natalizia sorride al Vpt Verde: 3 nette vittorie e punteggio pieno nelle gare contro le cugine del Vpt Blu, l'Union4nh Rossa e l'Union4nh Gialla.

Nel campionato Under 13, il Vpt 2008 di Ardengo si gioca, invece, il primo posto del girone. Di nuovo protagoniste di una brutto avvio di gara le parelline, contratte e subito in difficoltà, lasciano il primo set alle brave atlete del Venaria Real Volley. La ripresa avviene, però, già nel secondo set, grazie anche a favorevoli turni in battuta: la partita si conclude 3-1 per le biancorossoblu, risultato che garantisce il primo posto nel girone e l'accesso alla fase CROSS del campionato.
È finita la prima parte della stagione e, per il gruppo del 2008 allenato da Ardengo, coadiuvato da Fano e Faini, il bilancio agonistico è sicuramente positivo: primo posto nel girone Under 13 (tutte le avversarie erano di pari età), e buoni piazzamenti nel girone Nord Under 12. Anche dal punto di vista della crescita individuale, il team può ritenersi abbastanza soddisfatto.
Per Coach Ardengo “la strada è ancora lunga, le sfide dell’anno nuovo saranno di livello più alto, solo fra qualche mese potremo renderci conto se avremo le carte in regola per poter competere con le migliori squadre a livello provinciale”.

U13-F:
Venaria Real Volley 08-Volley Parella Torino 2008 1-3 (25-19, 20-25, 16-25, 23-25)