GIOV-F: Vincono ancora le 2008

U16/U14-F: Una vittoria e una sconfitta per le 2006

Vittoria in Under 14 e sconfitta in Under 16 per le parelline 2006 che perdono 3-0 la prima gara della fase Cross U16 e vincono con identico risultato in Under 14. Buona gara in Under 16 nonostante la sconfitta per le ragazze di Moriondo in casa del Labor, che proviene dal girone di Eccellenza provinciale. In tutti i set le biancorossoblu patiscono alcuni turni in battuta delle padrone di casa, che si allontanano nel punteggio, poi si riavvicinano con buone fasi di difesa e contrattacco, ma non è sufficiente per conquistare nessun parziale. Da segnalare la buona prestazione in attacco della squadra.
Vittoria per 3-0 senza difficoltà invece in Under 14 contro il Lilliput Blu, formazione Under 13.

U16-F: Labor-Volley Parella Torino 06 3-0
U14f Volley Parella Torino 06-Lilliput 3-0

U13-F: Successo al tie-break per il Casati

Prima vittoria vera per il gruppo 2007-2008 Casati che si impone al quinto set contro il San Paolo. Gara giocata con buona concentrazione e determinazione. Si vedono chiaramente i notevoli progressi delle ragazze sia per quanto riguarda i fondamentali che l’approccio alla gara. Coach e genitori soddisfatti.

U13-F: Casati-San Paolo 3-2 (25-20, 25-18, 20-25, 16-25, 18-16)

U13/U12-F: Tante vittorie per le miniparelline

Nella prima giornata della II fase Cross, il Volley Parella Torino 08 supera fuori casa con un netto 3-0 il Venaria Real Volley 2007. Le parelline, con coach Ardengo, faticano nel primo parziale (sotto 20-24, riacciuffano il set grazie ad un favorevole turno di battuta e vincono 26-24). La rimonta le carica e arrivano i successi anche nei due set successivi, con la conquista dei tre punti.
Nel campionato U12-F, la squadra Vpt Gialla, guidata da Faini, vince facilmente il concentramento con un triplo 3-0 ai danni di Monviso Luserna, Polismile e delle cugine del Vpt Bianca.
Più complicato il compito della Vpt Verde: nessun problema contro le parietà dell'Union 4 Volley Giallo, le ragazze di Ardengo cedono invece contro le Buonavista BZZ Piossasco Volley (1-2) e contro le MTV Lilla (0-3).

U13-F: Venaria Real Volley Venaria 07-Volley Parella Torino 08 0-3 (24-26, 16-25, 18-25)

Altri risultati:
U18-F: Lilliput-Volley Parella Torino 3-0 (29-27, 25-19, 25-22)
U16-F: Volley Parella Torino 05-Pallavolo Settimo 2-3 (25-17, 21-25, 25-16, 12-25, 10-15)