GIOV-M: Tanti successi per le giovanili maschili parelline

C-M: Il Parella torna alla vittoria contro Chieri dopo il ko contro Val Chisone

Ennesima sconfitta per i ragazzi della Serie C che, contro il Val Chisone, cedono al tie-break, buttando al vento una partita iniziata sotto tono ma avuta sotto controllo per tutto il secondo e terzo set.
Nel quarto set qualche errore di troppo ha fatto sì che la formazione di casa si aggiudicasse il parziale.
Nel quinto set inizio shock per i parellini che si ritrovo sotto 7-0 e tentano di recuperare ma quando ormai è tardi.

Il riscatto arriva contro il Nuncas Chieri. I giovani parellini, dopo una convincente prestazione, riescono ad imporsi 3-0 su un avversario ostico che durante i turni precedenti era riuscito a fare punti contro tutte le avversarie. Una buona qualità al servizio e pochi errori diretti hanno garantito il successo alla squadra di Mollo.

C-M: Val Chisone-Volley Parella Torino 3-2 (25-23, 23-25, 13-25, 25-19, 15-9)
C-M: Volley Parella Torino-Nuncas Chieri 3-0 (25-19, 25-20, 25-18)

U16-M: Brutto ko contro Giaveno nel campionato Uisp

Brutta prestazione per i ragazzi del Parella che cedono 3-0 contro il Cuatto Giaveno. Primo set in cui i parellini giocano abbastanza bene, concedendosi troppi errori che impedito di portare a casa il parziale. Negli altri due set il Parella invece commette troppi errori in ricezione e non dà continuità al servizio lasciando via libera ai sangonesi.

U16-M Uisp: Cuatto Giaveno-Parella Volley Torino Bianca 3-0 (25-22, 25-19, 25-15)

U15-M 06: Netta vittoria per il Parella 2006

Buona prestazione in servizio e attacco per la squadra di coach Simeon che supera 3-0 Montanaro. Tutti i ragazzi a referto sono entrati e hanno dato un buon contributo tecnico e di attenzione.

U15-M 06: Volley Parella Torino 2006-Volley Montanaro 3-0 (25-16, 25-8, 25-14)

U15-M Uisp: Primo successo stagionale per il Parella

Buona partita dei parellini che, contro Pivielle, portano a casa la prima vittoria stagionale vincendo 3-1. Una bella gara in cui i biancorossoblu riescono a commettere pochi errori e ad essere un po’ più incisivi del solito in attacco. In generale buona prestazione di tutti.

U15-M Uisp: Volley Parella Torino-Pivielle 3-1 (27-25, 25-21, 21-25, 25-17)

U15-M 07: Vittoria esterna nel campionato Uisp

Prima partita del campionato Uisp per i parellini del 2007 che si impongono senza problemi per 3-0 sulla Foglizzese, squadra più giovane. Pochissimi errori, buon atteggiamento mentale e la possibilità per tutti di entrare in campo.

U15-M 07 Uisp: Foglizzese-Volley Parella Torino Blu 0-3 (8-25, 6-25, 10-25)

U13-M: Due vittorie e due sconfitte per i giovani parellini

Domenica mattina a San Mauro sono scese in campo tutte e quattro le formazioni del Volley Parella Torino impegnate nel campionato Under 13 maschile. Sconfitta 0-3 netta per i piccolini della Vpt Verde contro la più quotata Sant'Anna D. Sconfitta per 1-2 per il Vpt Giallo contro Sant'Anna B (anche se la gara verrà poi omologata 0-3 a tavolino). Vittoria netta per il Vpt Rosso (3-0) seppur rimaneggiato, contro i piccoli del Sant'Anna A, ed infine vittoria per 3-0 del Vpt Bianco che non esprime un buon gioco ma porta a casa il risultato pieno contro Sant'Anna C. Sabato e domenica prossima tornano in campo il Vpt Verde Giallo e Rosso mentre riposerà la Bianca.