C femminile superata 3-0 da Chieri

Habimat Famila Chieri 76 - De Santo Parella Torino 3-0 (25-21; 25-23; 25-22)
Sporting Parella: Zonca 2, Olivieri 14, Bergamin, Fagnoni 3, Venuti 12, Bertolo 6; Dominici (L), Marchisio 2, Ricaldone. Ne Biagi, Forte, Bar. All. Ferraro, assistente Barbero.

Cambiano (To) - Sconfitta pesante per le parelline, che cercano invano il punto che darebbe loro la certezza matematica della salvezza.

Le ragazze di coach Ferraro lontano tenacemente contro la giovane compagine chierese che però, nei momenti decisivi dell'incontro, riesce a mantenere un'attenzione maggiore delle nostre ragazze e grazie ad un gioco più concreto a ridurre a 4 i punti che le vedono distanti dalla salvezza diretta.

Ferraro manda in campo Zonca in regia ed Olivieri opposto, Fagnoni e Bergamin al centro, Venuti e Bertolo coppia di schiacciatrici con Dominici libero; il primo set vede le due squadre appaiate fino all'8 pari, poi grazie ad un break di cinque punti le collinari si portano avanti e riescono a mantenere il vantaggio fino alla fine grazie ad efficaci attacchi al centro e ben quattro errori ospiti al servizio.

Le parelline non si arrendono, Ferraro conferma in posto "3" Marchisio (già entrata nel parziale precedente in sostituzione di Bergamin) e le rosso blu crescono in tutti i fondamentali, portandosi in vantaggio di sei lunghezze (10-16); da questo momento però le collinari, con un gioco più concreto, riescono ad annullare il break ed a chiudere il set con il minimo vantaggio.

Il terzo set rispecchia il primo; parità fino al 16-16, poi nuovo sprint delle avversarie che chiudono a proprio favore set e partita.

A questo punto ed a due giornate dal termine della regular season e con cinque punti di vantaggio dalla zona play out, alle parelline serve un punto per poter festeggiare la salvezza matematica.