B-M: Crescita continua del Parella, Chieri ko

Quella continuità tanto invocata da inizio anno come segnale di crescita e maturità, finalmente sta arrivando. Il Volley Parella Torino vince anche contro Fenera Chieri '76, una delle squadre di maggior esperienza della categoria e alla disperata caccia di punti salvezza, al termine di un match non semplice nonostante un avvio tutto di marca parellina, che aveva fatto pensare ad una gara breve e senza storia.

Non è così, con il Parella che, dopo aver dominato il primo set 25-13, non sa proseguire sulla stessa linea nel secondo parziale e, passato in svantaggio 4-5, non riesce più a scavalcare nuovamente i collinari, che restano sempre avanti, seppur di pochissimo, fino al 19 pari quando, con Del Noce a servizio, infilano 6 punti consecutivi e chiudono 19-25, pareggiando i conti.

Nel terzo set, dopo l'iniziale vantaggio ospite, a metà parziale gira di nuovo la gara con Riccioni che picchia forte a servizio (da 13-14 a 19-14). Chieri accorcia ancora (20-18) ma non basta e il Parella torna avanti: 25-21.

Quarto set senza storia, con i padroni di casa avanti fin da subito e bravi a mantenere il margine senza mai rischiare, fino a chiudere 25-20.

VOLLEY PARELLA TORINO-FENERA CHIERI 76 3-1 (25-13, 19-25, 25-21, 25-20)
VOLLEY PARELLA TORINO: Carlevaris 3, Riccioni 16, Bristot 16, Dambrosio 19, Piasso 4, Cian 15, Fabbri (L), Brugiafreddo, Prato 1, Becchio. N.e: De Lucia, Sbarbori, Tadiello (L). All: Francesco Mollo.
FENERA CHIERI 76: Simonetti, Del Noce 17, Agosti 10, Marello 11, Putetto 2, Mangano 7, Cocchia (L), Cefaratti 4, Luccato 1, Robazza, Danzeri, Cominu. N.e: Segatto, Bosticco (L). All: Domenico Specchia.
NOTE: Ace 9-1, Battute sbagliate 8-7, Ricezione 58% (39%)-50% (32%), Attacco 44%-32%, Muri 2-3, Errori 27-20.