B-M: Parella, quarto hurrà di fila

Quarto successo consecutivo per il Volley Parella Torino che supera in casa Zephir Mulattieri La Spezia e, complice la contemporanea sconfitta di NPSG La Spezia, consolida il quarto posto in solitaria in classifica.

I ragazzi di coach Mollo riescono così per la prima volta da inizio stagione a fare un filotto di quattro vittorie consecutive e proseguire il loro percorso di crescita.

Un match in cui i parellini sono apparsi sempre in controllo, tranne un piccolo passaggio a vuoto nel secondo set, costato il parziale ai biancorossoblu.
Nel primo set sempre avanti gli spezzini di pochi punti fino al soprasso dal 19-20 al 22-20 che vale la conquista del parziale 25-23.
Nel secondo invece, avanti 12-9, i parellini subiscono un break pesante di 5-0 e si trovano a inseguire 12-14. I liguri sono bravi questa volta a non farsi più rimontare ed anzi ad incrementare il margine chiudendo 21-25.
Nel terzo, Riccioni a servizio fa la differenza (9-4), poi La Spezia pareggia a 11 ma subito dopo il Parella riprende la marcia: 16-12, poi 20-13 e chiude 25-18.
Nel quarto parte meglio La Spezia (5-8) ma in due giri i padroni di casa mettono il muso avanti (11-9) e da quel momento incrementano ancora fino al 25-19 finale.

VOLLEY PARELLA TORINO-ZEPHIR MULATTIERI LA SPEZIA 3-1 (25-23, 21-25, 25-18, 25-19)
VOLLEY PARELLA TORINO: Carlevaris 2, Riccioni 27, Brugiafreddo 20, Dambrosio 9, Piasso 5, Cian 4, Tadiello (L), Bristot 2, Becchio, Fabbri (L). N.e: Prato, Sbarbori, De Lucia. All: Francesco Mollo.
ZEPHIR MULATTIERI LA SPEZIA: Grassi, Magnani 21, Facchini 14, Bottaini 5, Nannini 13, De Matteis 9, Ruggeri (L), Salsi, Vescovi. N.e: Romagnani, Sisti, Conti. All: Andrea Marselli.
Note: Ace 7-7, Battute sbagliate 13-10, Ricezione 51% (32%)-45% (36%), Attacco 43%-36%, Muri 8-10, Errori 23-25.