C-M: Occasione sprecata, si va a gara-3

Il Volley Parella Torino di Serie C maschile, ad un passo dalla promozione in B2, crolla sul più bello e perde gara-2 della finale play-off contro la Pmt.

Una partita incredibile, letteralmente dominata dai parellini nei primi due set, chiusi nettamente 25-20 e 25-16, ma che poi ha visto un cambiamento di rotta.
Nel terzo set è la Pmt a tenere in mano il pallino del gioco, arrivando anche fino al 13-18. Poi il Parella inizia la rimonta che porta i ragazzi di Carlevaris addirittura avanti 23-22 con una situazione psicologica favorevole data dalla rimonta e da una chiamata contestata dagli avversari.
Invece la Pmt reagisce con orgoglio e ribalta il parziale imponendosi 23-25.
Il contraccolpo psicologico si fa sentire tra i biancorossoblu che nel quarto set non entrano mai in partita. Coach Carlevaris le prova tutte, inserendo prima D'Alessandro per Cipolla nel giro dietro, poi mettendo in campo anche Cresto e Reineri, ma senza successo.
La Ptm si impone 17-25 e si va al tie-break.
Il Parella c'è ancora e tiene testa alla Pmt, ma sul 12-11 e palla in mano, commette un errore in attacco che rilancia la Pmt. Gli ospiti non sbagliano più e chiudono 13-15.
Mercoledì sera al Palablu di Moncalieri (ore 21) la decisiva gara 3.

VOLLEY PARELLA TORINO-PMT PALLAVOLO TORINO 2-3 (25-20, 25-16, 23-25, 17-25, 13-15)