GIOV-M: Parella quinto alle finali nazionali under 19

Si chiude con uno splendido quinto posto il percorso del Volley Parella Torino alle finali nazionali under 19 maschili in programma ad Abano Terme.

I biancorossoblu, già campioni provinciali e regionali, hanno disputato uno splendido girone, superando per 3-0 Partanna (Sicilia), Policoro (Basilicata) e il Vero Volley Milano.
Con identico risultato hanno battuto anche il Santa Sabina Genova agli ottavi di finale, per poi cedere nei quarti di finale contro il Vero Volley Milano (0-3), battuto appena 24 ore prima nei gironi.
I parellini non hanno però mollato, battendo l'Olympia Gorizia prima e il Parmareggio Modena poi, entrambe 3-0, classificandosi così al quinto posto.

Sei vittorie per 3-0 e una sola sconfitta, fatale però per l'esclusione del Parella dai primi quattro posto.
Un risultato che comunque sottolinea la crescita del Parella anche con il settore giovanile, a dimostrazione che il progetto societario sta funzionando perfettamente, soprattutto se si pensa che quattro dei ragazzi che hanno partecipato a questo torneo fanno parte in pianta stabile della prima squadra in B1.