GIOV-M: Quante vittorie per i giovani parellini!

1aDIV/U18-M Blu: Doppio hurrà per i ragazzi di Dichio

Successo al quinto set in Prima Divisione per il Parella di Dichio.
Dopo aver vinto agevolmente i primi due set il Parella non riesce a contenere il ritorno dei padroni di casa che conducono il terzo set chiudendolo a loro favore anche se di misura. Il quarto set se lo aggiudica ancora il galvanizzato Pivielle, rinfrancato dal set precedente e dall'aiuto del fattore campo. Nel tiebreak il Parella parte deciso in battuta, andando al cambio di campo in vantaggio chiudendo il set direttamente in battuta con tre ace consecutivi.
Pievielle-Volley Parella Torino 2-3 (22-25, 12-25, 25-23, 25-21, 5-15)

Successo anche in Under 18, dove i parellini superano 3-0 fuori casa Aosta.
Dopo il primo set abbastanza equilibrato, il Parella gestisce e va a vincere agevolmente la gara.
Aosta-Volley Parella Torino 0-3 (24-26,16-25, 15-25)

U18-M Rossa: Il Parella si impone sull'Arti

Dopo un primo set un po’ contratto, una buona prova in attacco ha permesso ai giovani parellini di avere la meglio sugli storici rivali cittadini dell’Arti e di imporsi per 3-1.
Volley Parella Torino-Artivolley 3-1 (20-25, 25-20, 25-21, 25-19)

U18/U16-M 03: Brutto ko contro Pivielle

Brutta sconfitta per 3-0 del ragazzi del 2003 in Under 16 contro Pivielle. C'è ancora tanto lavoro da fare per un gruppo che si è appena creato.

U16-M 04/05: Prima vittoria casalinga per i parellini di Carlevaris

Il Parella 04/05 rompe il ghiaccio con i primi 3 punti stagionali fra le mura amiche superando 3-1 Ovada nel campionato Under 16.
"Si comincia a vedere un po' del lavoro fatto - dice coach Ezio Carlevaris - anche se alterniamo fasi di bel gioco con fasi di grande fragilità tecnica e mentale. Come si dice: c'è molto da lavorare".
Volley Parella Torino-Ovada 3-1 (25-12, 25-16, 25-27, 25-17)