GIOV-F: Riscatto Under 19, ancora ko il Casati

U19-F: Parella ko con Lilliput, si riscatta col Vol-Lei

Brutto ko per il Volley Parella Torino nel campionato Under 19 contro Lilliput. Le settimesi si impongono 3-0 con parziali netti: 14, 16 e 17, una sonora lezione per le ragazze di coach Barberis.
Che la partita che attendeva le giovani parelline sarebbe stata molto difficile si sapeva, il Lilliput sicuramente è una delle candidate alla vittoria finale, ma la prestazione è stata troppo brutta per essere vera. Una giornata molto negativa in tutti i fondamentali.
“È difficile commentare una partita del genere - dice coach Barberis - da quando alleno non credo di aver mai visto una prestazione così brutta sotto tutti i punti di vista. So che non siamo queste, ne sono sicuro, ma indubbiamente è necessario fare una attenta analisi e farsi un profondo esame di coscienza”.
Impietosi i numeri di una squadra che su 66 palloni ne riceve solo 14 dentro i 3 metri. Palleggiatori che non solo non riescono ad aggiustare la ricezione ma spesso la peggiorano, col risultato di soli 15 attacchi vincenti in 3 set a fronte di 20 errori nel medesimo fondamentale.
Molto deluso l’allenatore: “Con 37 errori in 3 set perderemmo contro una squadra più debole di noi, figuriamoci contro Settimo”. E continua: “adesso voglio guardare negli occhi le mie ragazze e vederci la voglia di riscatto che dovremo dimostrare coi fatti nella prossima giornata di campionato.”
Riscatto arrivato nella serata di martedì contro il Vol-Lei. Le parelline vincono 3-0 dominando nettamente il primo set (chiuso a 10). Reazione ospite nel secondo parziale che però vincono ancora le biancorossoblu a 19 e terzo set giocato punto a punto in cui a spuntarla sono ancora le ragazze di Barberis ai vantaggi: 26-24.

U19-F: Lilliput-Volley Parella Torino 3-0 (25-14, 25-16, 25-17)
U19-F: Volley Parella Torino-Vol-Lei 3-0 (25-10, 25-19, 26-24)

U17/U15-F: Doppio ko per le parelline 2006

Bella gara del Parella 06 nonostante la sconfitta per 3-1 contro il Real Volley Venaria nel campionatio Under 17. Le avversarie, prime del girone a punteggio pieno, escono con 3 punti ma le parelline non mostrano timori reverenziali contro avversarie più grandi e ben organizzate. Anzi, conducono la gara con buon piglio, in tutti i set mettono in difficoltà le avversarie, e solo alcuni errori nei finali di set non permettono di vincere il terzo e quarto parziale. In particolare, anche ruotando tutta la rosa, la squadra dimostra sempre un buon gioco, mettendo in campo ordine, attenzione difensiva, ottima organizzazione ed efficacia nei contrattacchi.

Sconfitta anche nel campionato Under 15 per le ragazze di Moriondo che cedono sempre 3-1 contro Asti. Gara impegnativa per le parelline che giocano bene i primi due set e poi crollano, non riuscendo a contenere l'incisività delle attaccanti astigiane.
"Nel terzo e quarto parziale sono state più continue e più efficaci di noi in tutti i fondamentali - dice a fine gara coach Moriondo - e il punteggio severo dei parziali lo dimostra".
Prossimi impegni in Under 15 regionale la prossima settimana con le gare contro Libellula Bra e Lilliput Settimo.

U17-F: Volley Parella Torino 06-Real Volley Venaria 1-3 (20-25, 25-22, 22-25, 25-27)
U15-F: Club76 Gold Playasti-Volley Parella Torino 06 3-1 (22-25, 25-20, 25-10, 25-14)

U15-F: Due sconfitte nette per il Casati

Doppia sconfitta 3-0 per il Casati che si inchina di fronte a Cus Torino e Pianezza.
Contro il Cus le parelline, orfane del loro coach, iniziano impaurite e lasciano il primo set completamente in mano alle cussine. Secondo e terzo set più equilibrati ma il risultato non cambia.
Identico punteggio anche contro la capolista Pianezza. Differenza fisica e tecnica che si vede tutta in campo dove le padrone di casa concedono poco e nulla alle parelline con un gioco fluido e preciso. Nonostante l'impegno, il Casati torna a casa a mani vuote ma con tanta voglia di migliorarsi.

U15-F: Cus Torino-Casati 3-0 (25-10, 25-20, 25-19)
U15-F: Pianezza-Casati 3-0 (25-6, 25-10, 25-5)

U15/U13-F: La vittoria in Under 15 consola il ko in Under 13

Giornata amara per le parelline 2008 che non riescono a superare le pari età di Caselle nel campionato di riferimento di Under 13, regalando troppo e non mantenendo la giusta concentrazione.
Le ragazze di Ardengo si consolano con la vittoria nel girone regolare di Under 15 contro Volley San Paolo che dà la giusta carica per far ripartire la settimana di allenamento in vista della partita fuori casa in Under 13 contro Volley Academy Volpiano.

Volley Parella Torino - Assige Caselle Volley 1-3 (25-14, 22-25, 22-25, 15-25)
Volley Parella 2008 - Volley San Paolo 3-1 ( 25-14, 21-25, 25-11, 25-11)

U13-F: In Under 13 successo delle parelline 2009

Bottino pieno per le parelline del 2009 che, nonostante la grinta del Carmagnola, riescono a portarsi a casa una vittoria del tutto meritata.
Ottima prestazione di Lazzari e compagne che aspettano trepidanti la gara di sabato 1 maggio, contro le vicine di casa del Cus.

U13-F: Volley Parella Torino 2009-Carmagnola 3-0 (25-11, 25-12, 25-12)