B1-F: Parella ko contro Volpiano, raggiunta in vetta

Prima sconfitta da zero punti in questo campionato per il Volley Parella Torino che cede 3-0 a Volpiano nel big-match della 20esima giornata.
A tre mesi e mezzo di distanza dall'ultimo ko, subito all'ottava giornata contro Caselle, arriva quindi un'altra sconfitta per le parelline, che vengono così raggiunte in vetta alla classifica da Castelfranco.

Partita che, nel primo e nel terzo set è sempre stata saldamente in mano alle padrone di casa, in vantaggio già dalle battute iniziali e brave a condurre in porto i due parziali nonostante i tentativi di rimonta da parte delle biancorossoblu.
Diversa invece la situazione nel secondo set, con le parelline partite meglio ma raggiunte già a metà set e poi staccate dalle padrone di casa, anche in questa occasione attente a contenere il recupero finale da parte delle ragazze di coach Barisciani.

Ora sarà importante lavorare bene in settimana per riprendere il cammino proprio contro quel Caselle che all'andata fermò un po' a sorpresa le parelline.

SAVIS VOL-LEY VOLPIANO-VOLLEY PARELLA TORINO 3-0 (25-20, 25-23, 25-22)
SAVIS CARGO BROKER VOL-LEY: Bazzarone 1, Andreotti 11, Re V. 17, Re M. 7, Rul 10, Zamboni 10, Oliveri (L), Muraglia, Martini, Costanzo (L). N.e: Pastore, Cisi, Neffati, Cirelli, Puglisi. All: Stefano Andreotti.
VOLLEY PARELLA TORINO: Polezzi 1, Cicogna 7, Camperi 17, Damato 10, Mabilo 4, Deambrogio 12, Fantini (L), Esposito (L). N.e: Tognoni, Fano, Tullio, Camolese, Tosini. All: Mauro Barisciani.
Note: Ace 4-3, Battute sbagliate 3-10, Ricezione 51% (30%)-50% (27%), Attacco 41%-37%, Muri 5-6, Errori 14-19.