B-M: Parella, crescita costante e Cus Genova ko

Prosegue il momento positivo del Volley Parella Torino maschile che supera anche il CUS Genova e mette in fila la quinta vittoria consecutiva in campionato, consolidando il quarto posto in classifica a sole tre giornate dalla conclusione.
Coach Mollo fa ruotare quasi completamente il roster a disposizione, dando spazio dall'inizio a Becchio in palleggio e mostrando un Bristot in grande spolvero nel terzo set (7 su 8 in attacco per lui).
E dire che la partita non era certo iniziata bene per i biancorossoblu, subito sotto 2-8. La rimonta però non tarda ad arrivare con il pareggio a 17, poi nuovo break ospite (19-22) ma il finale è tutto per i padroni di casa che, con un parziale di 6-1, chiudono 25-23 grazie all'ace conclusivo di Piasso.
Seconod set equilibrato in cui invece è ben presto il Parella a prendere le redini del punteggio (12-8) ma Genova non molla e resta sempre in scia (15-14). Allungo parellino fino al 20-15 e ancora liguri a rintuzzare (24-23) prima del definitivo 25-23 firmato Brugiafreddo.
La doppia doccia fredda si fa sentire psicologicamente tra i genovesi che nel terzo set mollano la presa e lasciano spazio al Parella fin dalle prime battute (10-2). Un assolo che prosegue fino al 25-9 finale.

VOLLEY PARELLA TORINO-CUS GENOVA 3-0 (25-23, 25-23, 25-9)
VOLLEY PARELLA TORINO: Becchio 4, Riccioni 8, Dambrosio 15, Brugiafreddo 6, Piasso 8, Cian 7, Fabbri (L), Bristot 8, Sbarbori 1, Carlevaris, Tadiello (L). N.e: Prato, De Lucia. All: Francesco Mollo.
CUS GENOVA: F. Alessandrini 1, Poggio 11, Bellini 11, Calcagnini 4, Bargi 7, Volpe 5, Gobbi (L), Archetti 2, Facchi. N.e: Merlet, Piombo, Carradini (L). All: Guido Costigliolo.
NOTE: Ace 3-1, Battute sbagliate 8-5, Ricezione 60% (47%)-53% (37%), Attacco 45%-33%, Muri 12-7, Errori 14-17.