GIOV-M: Tutte avanti le squadre parelline

I parellini non riescono a ribaltare la sconfitta dell’andata contro Acqui.
Troppi alti e bassi nell’arco della partita che permettono ai torinesi di portare a casa solo un punto.

C-M: Vpt-Makhymo Acqui Terme 2-3 (25-19, 21-25, 15-25, 25-14, 7-15)

U19-M: Ok l'andata della semifinale territoriale

Il Parella si aggiudica l'andata della semifinale territoriale contro Val Chisone con un netto 3-0 esterno. Buona prova di tutti i ragazzi a referto e risultato prezioso per la gara di ritorno, in programma in casa mercoledì 28.

U19-M: Hysteron Val Chisone-Vpt 0-3 (20-25, 17-25, 14-25).

U17-M Rossa: Vpt agevolmente in semifinale

Vittoria agevole contro Chisola Volley per i parellini che accendono alle semifinali territoriali dove affronteranno il derby con Parella 09.

U17-M: Vpt-Chisola Volley 3-0 (25-12, 25-6, 25-14)

U17-M Bianca: Anche il Parella 2009 in semifinale

Bella prestazione contro Toplay Lasalliano da parte dei 2009 che riescono a conquistare la semifinale territoriale U17 e ad entrare nelle prime 4 squadre di Torino nonostante la loro giovane età. Partita iniziata nel migliore dei modi con due set giocati molto bene, poi purtroppo un calo di tensione nel terzo set che costa il parziale ai parellini. Quarto set iniziato sotto tono e sempre sotto di 5/6 punti, poi i biancorossoblu riacquistano sicurezza e grinta grazie a degli ottimi servizi e delle belle giocate sul finale e conquistano l’ultimo parziale.

U17-M: Toplay Lasalliano-Vpt 1-3 (21-25, 19-25, 25-21, 22-25)

U15-M Rossa: Ancora una vittoria in Uisp

Ancora una buona prova e vittoria per i parellini con un buon contributo di tutti gli atleti a referto.

U14-M Uisp: Vpt-Alto Canavese 3-0 (25-15/25-11/25-10)

U13/U12-M: Il report del lungo weekend

Lunghissimo week-end per i piccoli parellini che inizia venerdì pomeriggio.

u13 Vpt Snaso-Volley San Paolo 3-0
Prima vittoria in campionato per i parellini alle prime esperienze in campionato
u13 Vpt Avvincino-To.Volley 3-0
Prestazione condita da qualche errore di troppo
u13 Vpt Avvincino-Alto Canavese Locana 2-1
Partita combattuta contro una squadra con ottime individualità
u13 Vpt Snaso-Alto Canavese Locana 0-3
Troppo organizzati gli avversari per i nostri ragazzi che dimostrano però un buon piglio e voglia di migliorare
u13 Vpt Folletti della Cornovaglia-Alto Canavese Locana 0-3
Partita affrontata con un pò di paura che blocca i nostri giovani parellini
u13 Vpt Folletti della Cornovaglia-To.Volley 3-0
Partita alla portata dei nostri ragazzi che commettono qualche errore di troppo per mancanza di sicurezza
u12 Vpt Billywig-Arti Giaguari 3-0
Inizia a vedersi una buona costruzione di gioco
u12 Vpt Occamy-Arti giaguari 3-0
I nostri piccolissimi parellini lottano e vincono con i pari età dell'arti
u12 Vpt Billywig-Vpt Occamy 2-1
Derby combattuto che vede prevalere i più grandi ma che ha fatto divertire tutti i ragazzi in campo
u12 Vpt Obscurus-Arti Vatussi 0-3
u12 Vpt Obscurus-Balamunt Argento 0-3
Troppo avanti gli avversari odierni per i nostri parellini alle prime esperienze
u12 Vpt Purvincoli-Pallavolo Torino Poseidon 2-1
Qualche errore di troppo ma una buona costruzione permette ai parellini di portare a casa la vittoria
U12 Vpt Purvincoli-Chisola Gorgo e Pere 0-3
Molto bravi gli avversari, più avanti che meritatamente vincono con ampio margine
u12 Vpt Ippogrifo-San Raffy Red 3-0
U12 Vpt Ippogrifo-Arti Civette 3-0
I nostri parellini più esperti giocano con attenzione e commettono pochi errori.
u12 Vpt Acromantula-To.Play Nichelino 3-0