D-F: Vittoria importante contro Lilliput

Ottima prestazione delle parelline che portano a casa tre punti importanti.

D-F: Lilliput-Vpt 1-3 (16-25, 25-15, 19-25, 18-25)

U16-F: Vincono ancora le parelline di Canfora

Ancora una vittoria per le parelline U16 blu. Bella prova e 3-0 contro Val Chisone.

U16-F: Vpt-Pallavolo Valchisone 3-0 (25-15, 25-19, 25-21)

U14/U13-F: Vpt ai quarti provinciali Under 13

Occasione sprecata dalle parelline in Under 14: soffrono ancora troppo la ricezione con battuta dall'alto e perdono in rimonta.

In Under 13 invece non un' ottima prestazione contro Carmagnola, ma le parelline sono tra le prime 8 delle provincia.

U14-F: Vpt-Riva Castel 2-3 (25-14, 25-22, 21-25, 15-25, 15-17)
U13-F: NewVolley Carmagnola-Vpt 0-3 (13-25, 21-25, 15-25)

U13-F Rossa: Buona prestazione Vpt ma vince San Raffaele

Nel complesso una buona prestazione delle nostre giovani parelline che scontrano una squadra più grande e più potente fisicamente. Comunque una buona prova in difesa, qualche difficoltà di troppo in attacco. Peccato per il secondo set in cui le nostre ragazze erano partite alla grande tenendo sotto pressione le avversarie che però hanno iniziato ad essere più aggressive in attacco nella seconda parte del set.

U13-F: Vpt- San Raffaele 0-3 (20-25, 21-25, 22-25)

U12F: Vpt Gialla ok, Arancione bene a metà

Il gioco di squadra e l’aiutarsi a vicenda hanno portato a vincere la prima partita, ma non la seconda per il Vpt Arancione. Ancora molti errori in ricezione e poca precisione nei passaggi migliorabili comunque con il tempo.
Partita nettamente a senso unico a favore delle parelline del Vpt Gialla: composte in campo, decisive in fase offensiva e buona difesa, non lasciando molto margine di gioco alle avversarie.

U12-F: Vpt Arancione-Stella Rivoli 3-0
U12-F: Volley San Paolo-Vpt Arancione 2-1
U12-F: Vpt Gialla-Baldisport azzurra 3-0 (15/3 15/14 15/5)

U11-F: Vpt Blu sugli scudi

Vpt Rossa: prima gara senza grandi preoccupazioni per le parelline che portano a casa il punteggio pieno mostrando dei grandi miglioramenti in fase di ricostruzione e attacco. Nella seconda gara invece troppi errori nel secondo set, le ragazze però si riprendono subito nel terzo set ritrovando la grinta.

Vpt Rosa: primi due set conquistati dalle nostre ragazze che però in entrambe le gare, in seguito al set conquistato, si lasciano trascinare dall’emotività e risultano molto imprecise. Comunque grande crescita di tutto il gruppo

Vpt Blu: due buone partite senza troppe difficoltà in cui si notano i miglioramenti e la voglia di giocare delle ragazze.

U11-F: Vpt Rossa-Kolbe 3-0 (15-6, 15-5, 15-7)
U11-F: Kolbe-Vpt Rosa 2-1 (14-15, 15-4, 15-9)
U11-F: Vpt Rosa-Vpt Rossa 1-2 (3-15, 15-11, 0-15)
U11-F: Vpt Blu-Pianezza Green 3-0
U11-F: Vpt Blu-Pianezza Pink 3-0