B1-F: Non riesce l'impresa al Parella, vince Legnano

Ci ha provato il Volley Parella Torino a contrastare Fo.Co.L. Legnano, una delle corazzate di questo campionato, e per buona parte del match ci è anche riuscita la squadra di Andrea Manno, che alla lunga però ha dovuto arrendersi alla maggiore esperienza delle avversarie, brave ad imporsi 3-1 dimostrandosi più ciniche nei momenti caldi del terzo e quarto set.
E dire che nel primo si è visto forse il miglior Parella della stagione: pochi errori e grande efficacia in attacco hanno permesso alle biancorossoblu di lottare punto a punto e alla fine di spuntarla ai vantaggi 29-27.
Nel secondo il crollo verticale. Legnano scappa subito 3-12 e le torinesi non riescono più a reagire, consegnandosi alle avversarie che chiudono in scioltezza 10-25.
Il Parella però non demorde e torna competitivo nel terzo parziale andando subito avanti 8-3. Le lombarde ricuciono (8-7) ma è ancora la squadra di casa e a provare la fuga: 12-8. Da metà set però Legnano prima pareggia a 13 e poi mette la freccia scappando 17-21. E' il break decisivo e le rossonere si impongono 22-25.
Nel quarto Legnano sempre avanti nel punteggio ma il Parella resta attaccato fino al 19-20. Anche qui però nel momento clou è la squadra lombarda ad avere la meglio portando a casa set e partita 21-25.

VOLLEY PARELLA TORINO-FO.CO.L. LEGNANO 1-3 (29-27, 10-25, 22-25, 21-25)
VOLLEY PARELLA TORINO: Camolese 1, Colombino 16, Camperi 9, Damato 10, Testi 17, Deambrogio 13, Tosini (L). N.e: Polezzi, Tullio, Martire. All: Andrea Manno.
FO.CO.L. LEGNANO: Roncato 3, Moroni 20, Mazzaro 12, Zingaro 15 Carcano 9, Aliberti 9, Brogliato (L), Cavaleri, Dall'Orso. N.e: Monni, Angelinetta, Banfi, Lenna (L). All: Daniele Turino.
NOTE: Ace 7-3, Battute sbagliate 13-8, Ricezione 40% (18%)-39% (21%), Attacco 32%-38%, Muri 10-9, Errori 34-16.