B1-F: Parella ko a Trescore Balneario, chiude ottava

Non è riuscita l'impresa della settima vittoria consecutiva al Volley Parella Torino femminile che, chiudendo il campionato con il ko contro Pallavolo Don Colleoni, termina la stagione all'ottavo posto.

Una partita che pure era iniziata molto bene per le parelline, brave ad imporsi 16-25 nel primo set, grazie ad un lungo break nella fase centrale quando, dall'8-8 e con Testi a servizio, erano riuscite a volare fino all'8-17.
Già da inizio secondo set però le padrone di casa riprendono il controllo del match. Subito 4-1 e vantaggio che cresce costantemente (13-6, poi 16-8) con le torinesi incapaci di reagire e Don Colleoni che pareggia i conti 25-19.
Nel terzo è invece il Parella a partire meglio (2-6), subito ripreso (6-6). E' il turno di servizio di Milani, sul 14-15 a fare la differenza: Don Colleoni sale 21-15 per poi conquistare il set 25-17.
Quarto ed ultimo set che vede le lombarde incrementare poco alla volta il loro vantaggio, con il Parella mai a break fino quasi al termine del parziale. Alla fine sarà 25-19, con Don Colleoni che difende così il suo settimo posto in classifica.

PALLAVOLO DON COLLEONI-VOLLEY PARELLA TORINO 3-1 (16-25, 25-19, 25-17, 25-19)
PALLAVOLO DON COLLEONI: Milani 4, Guerini 9, Baldi 20, Rossi 2, Gallizioli 9, Pillepich 11, Busetti (L), Battistino 10, Lussana, Secomandi. N.e: Allijaj, Sabbioni, Baccolo, Odoli (L). All: Alice Bonetti.
VOLLEY PARELLA TORINO: Polezzi, Colombino 11, Camperi 12, Damato 8, Deambrogio 16, Testi 12, Sormani (L), Martire 1, Demichelis, Tosini. N.e: Tullio. All: Andrea Manno.
NOTE: Ace 8-6, Battute sbagliate 8-7, Ricezione 40% (18%)-54% (29%), Attacco 38%-32%, Muri 3-10, Errori 20-26.