Tuttotornei: la 14 femminile quarta al "Memorial Cafagna"

Torino - Il gruppo del '99 femminile, accompagnato per l'occasione sia per il coach giunto all'ultimo appuntamento, Daniele Moriondo, sia da quello che era invece al primo, Daniele Lia, ha partecipato alla quinta edizione del Torneo "Luca Cafagna" nella categoria under 14.

Le parelline hanno vinto il girone di qualificazione superando il Leo Chieri ed il Labor, poi in semifinale hanno però dovuto lasciare il passo al Testona (finalista provinciale). Il 2-1 subito lascia un po' di amaro in bocca ai due coach, anche se la gara è stata bella e combattuta.

Nella finale di consolazione, di nuovo di fronte al Labor, arriva una sconfitta (con un 28-26 da cardiopalma) che porta la "medaglia di legno".

Comunque, un buon modo per finire la stagione ed un buon modo per tuffarsi a capofitto in quella che verrà.

(nella foto: la squadra)