Serie D maschile: ko che fa male!

Torino - Sconfitta al tie-break per lo Sporting Parella di Serie D maschile.

I ragazzi allenati da Alessandro Gravinese, avanti 2 set a 0, subiscono la rimonta dei padroni di casa e, dopo aver lasciato andare senza lottare il terzo e quarto set, tentano un'inversione di tendenza nel quinto ma non riescono a portare a casa più di un punto.

Nei primi due parziali i parellini sopperiscono a qualche errore di troppo con un buon carattere e si portano in vantaggio (18-25 e 22-25).

Poi il black-out. Nei due set successivi si spegne la luce e, nonostante i cambi, il Parella cede di schianto senza lottare (25-12 e 25-13).

Al tie-break si rivede un Parella meno pasticcione, ma non basta. Ancora qualche errore di troppo al servizio e in ricezione, oltre ad una scarsa vena in attacco, condizionano in modo decisivo il match ed è il Pivielle Homeline ad aggiudicarsi il set 15-12.

Dopo questo ko serve un'inverione di tendenza soprattutto dal punto di vista caratteriale, sia in partita che in allenamento, perché non si ripetano più prestazioni del genere che fanno anche perdere punti importanti in classifica.