Serie C femminile: brutta sconfitta a Trecate

Torino - Brutta sconfitta per l'Mdm Parella Torino nel campionato di Serie C femminile.

Le parelline escono sconfitte 3-1 dal campo dell'ultima della classe, l'Igor Volley Trecate e sprecano così una buona occasione per avvicinare la zona salvezza. A punire le ragazze di Luigi Piacenza, probabilmente, è stato l'atteggiamento sbagliato con cui è stato affrontato l'avversario.

Dopo la bella prestazione e la sconfitta solo al tie-break contro la capolista Calton Volley, le giovani parelline - peccando di inesperienza e gioventù - hanno forse pensato di aver trovato la chiave per risalire la china in classifica. Ma in Serie C non è così semplice e bisogna affrontare ogni partita con la stessa determinazione e grinta, altrimenti si va incontro a sconfitte come è accaduto sabato.

Una partita comunque persa per pochi punti se si pensa che, escluso il secondo set perso a 14, l'Mdm Parella Torino ha giocato il match alla pari con le avversarie, finendo ko nel primo e nel quarto set a 23.

Una sconfitta che deve servire da lezione a questo gruppo giovane che ha nelle corde tutto per poter far bene, ma deve capire come capitalizzare al meglio tutto il potenziale che può esprimere.

IGOR VOLLEY TRECATE-MDM PARELLA TORINO 3-1 (25-23, 25-14, 20-25, 25-23)
MDM PARELLA TORINO: Courroux 2, Varaldo 22, Wallis 4, De Martino 6, Calissano 13, Giaconi 3, Torrese (L), Chiaramello 6, Pampaloni, Pavan, Balbo 2. All.: Luigi Piacenza.