Serie C e D maschili: chiusa l'andata con due successi

Torino - Non si ferma la corsa della Tipografia Gravinese Parella nel campionato di Serie C maschile.
I ragazzi allenati da Ezio Carlevaris superano 3-0 anche l'Altea Altiora e si confermano così al secondo posto in classifica, ad una sola lunghezza di distanza dal Bruno Tex Aosta, ma con un quoziente set decisamente migliore.
Dopo un primo set vinto senza patemi 25-14, il Parella si complica un po' la vita nel secondo parziale. Troppi errori, forse imputabili alla poca concentrazione, portano il Parella a dover lottare fino in fondo per conquistare il set, chiuso poi 25-23. Nel terzo set diminuiscono gli errori e i biancorossoblu si impongono 25-20.
Da sottolineare la buona prova di tutta la squadra, dai titolari a chi è subentrato.
Ora una settimana di pausa, poi comincerà il girone di ritorno in cui il Parella dovrà fare attenzione per conservare e se possibile mighliorare la già ottima posizione di classifica.

TIPOGRAFIA GRAVINESE PARELLA-ALTEA ALTIORA 3-0 (25-14, 25-23, 25-20)
TIPOGRAFIA GRAVINESE PARELLA: Carlevaris 3, Campisi 8, Talluto 17, Brignone 11, Putetto 7, Sommadossi 7, Banzato (L), Cipolla 2, Mari. N.E. Cresto, Bramante, Prandini. All.: Ezio Carlevaris.

Vittoria anche per la Serie D maschile dello Sporting Parella contro l'Hasta Volley.
I parellini si impongono al tie-break e mantengono così la settima posizione in classifica.
Nonostante gli infortuni e la difficoltà a prendere ritmo, i ragazzi di Alessandro Gravinese riescono con un po' di fatica ad imporsi. Vinto 25-15 il primo set, i parellini cedono nel secondo 18-25 ma si riportano avanti vincendo il terzo ai vantaggi 26-24. Nel quarto l'Hasta Volley pareggia ancora i conti (23-25), ma la tie-break è il Parella ad imporsi 15-7.
Nel prossimo weekend campionato fermo e alla ripresa lo Sporting Parella se la vedrà in casa contro il Banco Popolare Novara Alba.