GIOV-M: L'under 19 prima nel girone

U19-M/B: Parella Blu matematicamente primo nel girone

Il Volley Parella Torino Blu supera 3-0 anche la Pmt e prosegue la sua marcia in testa al girone B di Under 19. I ragazzi di Battocchio ci tenevano particolarmente a far bene perchè all'andata è stata l'unica gara in cui persero un punto.
Parellini bravi a controllare il piccolo momento di difficoltà avuto nel secondo set ed a tenere dietro la Pmt nel terzo, anche quando hanno rimontato fino al 23-23.
Tutti in campo i ragazzi in distinta, compresi il '98 Andrea Serafino, entrato a metà secondo set per Gerbino, e il '99 Gabriele Maletto, entrato a metà del primo set con il doppio cambio. Spazio anche per entrambi i palleggiatori, con i centrali che hanno girato.
Biancorossoblu bravi al servizio ed a muro, mentre hanno faticato un po' troppo in difesa. L'importante per il Parella è aver chiuso comunque 3-0, risultato che permette di festeggiare la prima posizione matematica del girone a tre giornate dal termine.
Ottima partita per Nasari, che va a segno sette volte nel primo set ed addirittura undici nel secondo. Buone anche le performance nel primo parziale di Mazzone (sette punti per lui) e Milano.
Di negativo ci sono i troppi errori nel secondo set, con la Pmt che su 16 punti ne fa solo tre in attacco. Dal 12-6 si passa al 12-10, poi però il Parella prende il largo con Morello e Faraci, con Ossola devastante a muro.
Nel terzo set Parella sempre avanti di poche lunghezze, Gerbino dà garanzie a Blua e chiude i punti chiave, mentre Martina si fa trovare pronto quando serve. La Pmt risale da 21-16 a 21-20, la parità arriva sul 23-23 ma alla prima occasione, dopo una bella difesa, Gerbino chiude.

VOLLEY PARELLA TORINO BLU-PMT PALLAVOLO TORINO 3-0 (25-16, 25-16, 25-23)

VOLLEY PARELLA TORINO BLU: Milano, Gerbino 5, Nasari 22, Ossola 8, Mazzone 7, Faraci 5, Martina (L), Blua 2, Maletto 1, Morello 3, Serafino 1. All.: Battocchio.

Titti i risultati delle giovanili maschili:

1a DIV-M
Volley Parella Torino-Bruno Tex Olimpia Aosta 1-3 (22-25, 25-16, 23-25, 17-25)

U19-M/A
Negrini Gioielli Rombi Escavatori-Volley Parella Torino Rossa 3-0 (25-23, 25-21, 25-21)