GIOV-M: U14 e U19 vanno come treni

U19-M: Parella Blu chiude la prima fase con un successo

Si chiude con una vittoria netta per 0-3 a Fossano contro il Mc Donald's Got Talent, la prima fase del campionato under 19 del Volley Parella Torino Blu.
Buona prestazione nel complesso per i biancorossoblu, nonostante una partita un po' soporifera.
Il Parella conduce la gara bene, senza troppe sbavature a parte nella fase centrale del primo set, quando dilapida un vantaggio di quattro punti, andando addirittura in svantaggio di uno. Poi, dal 21-21, l'allungo decisivo.
Secondo e terzo set sempre condotti dal Parella senza troppa fatica, con qualche sbavatura solo nei finali.
Molto bene il muro (Mazzone sugli scudi) e la ricezione.
I ragazzi di Battocchio chiudono così la prima fase al primo posto con 14 vittorie su 14, 41 punti fatti su 42 e solo tre set persi.
La seconda fase vedrà i Parellini contro Volley Parella Rosso, Biella (unica trasferta), Vercelli ed Asti.

MC DONALD'S GOT TALENT FOSSANO-VOLLEY PARELLA TORINO BLU 0-3 (21-25, 19-25, 19-25)

VOLLEY PARELLA TORINO BLU: Milano 2, Gerbino 15, Nasari 6, Ossola 4, Mazzone 10, Morello 6, Martina (L), Blua, Grujic 5, Faraci 7. All.: Battocchio.

U15-M / U14-M: Doppia vittoria per i ragazzi di Forlino

Inizia con un successo sofferto il sabato dei parellini di coach Forlino che superano in casa per 3-1 il Montanaro nel campionato Under 15 Uisp. Partita che viene decisa dai servizi dei biancorossoblu, spesso ficcanti e vincenti. Il secondo set vede una calo in tutti i fondamentali da parte della formazione di casa che lascia spazio al gioco avversario. Dal terzo set in poi il Parella torna a macinare gioco e si impone nel risultato finale.
La prossima settimana ultimo appuntamento del girone in trasferta con il Lasalliano.

Importante successo casalingo anche nel campionato Under 14 per i ragazzi di Forlino. Si sapeva che sarebbe stata una partita difficile, ricca di insidie e così è stato. Si comincia con un primo set molto equilibrato nel quale i servizi vincenti della Pmt scavano il break nel finale e portano agli ospiti il primo set. Inizio di secondo set da incubo per il Parella che riesce però a cambiare marcia e grazie a qualche errore di troppo degli avversari porta a casa secondo e terzo set. Nel quarto set parte fortissimo il Parella ma questa volta la reazione è targata Pmt. Si arriva punto a punto nel finale ma questa volta hanno la meglio i biancorossoblùù che vincono set e partita.
Unica nota negativa, il nervosismo generale che si è venuto a creare e che per lunghi tratti ha rovinato quello che poteva e doveva essere un bel momento di sport.
Prossimo impegno, sabato prossimo a Chieri, contro l'unica altra squadra a punteggio pieno.

U13-M: Concentramento a luci e ombre

Molte luci ed ombre nei concentramenti di questo fine settimana per le due formazioni del Parella impegnate nel campionato Under 13 maschile. Il Parella Blu porta a casa il bottino pieno facendo intravedere buone potenzialità ma denotando al tempo stesso grandi lacune dal punto di vista tecnico e soprattutto tattico.
Il Parella Rosso, in crescita, parte male e poi arriva al successo nell'ultima partita del concentramento. Il gioco ed i risultati arriveranno per tutti, per ora bisogna concentrarsi e dare il massimo in ogni singolo allenamento, con entusiasmo e dedizione.
Prossimo impegno tra due settimane a Condove.

Tutti i risultati delle giovanili maschili:

1a DIV-M
Reba Volley-Volley Parella Torino 0-3 (23-25, 20-25, 17-25)

U19-M/A
Volley Parella Torino Rossa-G.S. Pavic 3-0 (25-15, 25-18, 25-9)

U19-M/B
Mc Donald's Got Talent Fossano-Volley Parella Torino Blu 0-3 (21-25, 19-25, 19-25)

U17-M/A
Artivolley-Volley Parella Torino 3-1 (27-29, 25-17, 25-17, 25-13)

U14-M/TOP F
Volley Parella Torino-Pmt Pallavolo Torino 3-1 (23-25, 25-16, 25-14, 25-21)

U13-M
Pievielle Bam Bam Ristosauro Bianca-Volley Parella Torino Blu 0-3 (5-15, 12-15, 9-15)
Volley Parella Torino Blu-Arti Bianca 3-0 (15-11, 15-8, 15-10)
Volley Montanaro Rossa-Volley Parella Torino Blu 0-3 (11-15, 13-15, 7-15)
Volley Parella Torino Blu-Pmt Pallavolo Torino 3-0 (15-13, 15-14, 15-7)
Chisola VOlley Azzurra-Volley Parella Torino Rossa 3-0 (15-11, 15-6, 15-13)
Volley Parella Torino Rossa-Nuncas Sfoglia Chieri 1-2 (14-15, 15-14, 14-15)
Volley Montanaro Black-Volley Parella Torino Rossa 3-0 (15-8, 15-7, 15-7)
Volley Parella Torino Rossa-Chisola Volley Arancione 2-1 (15-13, 15-10, 13-15)