C-M: Gran vittoria su Marene

Importante vittoria del Parella di Serie C maschile per 3-1 su Marene all'inizio del girone di ritorno, dopo due settimane di stop.
Era difficile per i parellini ripartire subito contro una squadra attrezzata come i cuneesi, ma sono stati bravi i ragazzi di Carlevaris che hanno risposto colpo su colpo nel primo set, protrattosi ai vantaggi (29-27). Leggera flessione nel secondo parziale, dove gli ospiti danno il meglio, con pochissimi errori e attacchi perentori, conquistando il set meritatamente 21-25.
Terzo set cruciale per l'equilibrio della partita. I biancorossoblu, attenti, mettono sotto pressione gli ospiti che si arrendono a buoni muri e contrattacchi efficaci da parte dei ragazzi di casa. Quando la partita sembra aver preso una buona direzione per i parellini, arriva il colpo di coda del Marene che si portava a condurre 20-15 nel quarto set. Il Parella però non demorde. Ricezione e difesa, fino a quel momento del set deficitarie, tornano a funzionare. Gli scambi lunghi vengono tutti portati a casa, gli ospiti si innervosiscono ed incredibilmente si fanno rimontare. Parità sul 22-22 e partita chiusa con un errore avversario. Ora partita altrettanto difficile in casa del Pmt dove il Parella dovrà evitare cali di concentrazione.

VOLLEY PARELLA TORINO-GO OLD VOLLEY MARENE 3-1 (29-27, 21-25, 25-21, 25-22)